QQ登录

只需一步,快速开始

Kevin001

注册会员

注册会员

Kevin001
注册会员   /  发表于:2020-8-12 11:48  /   查看:5940  /  回复:17
2金币

想实现的效果:在表格的数据,提交到数据库前,先自动修改Id与模板Id的值,然后才提交到数据库。(PS:模板Id在页面加载完成后,已经生成GUID.Id需要另外生成,并给Id单元格重新赋值)
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

17 个回复

正序浏览
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-8-17 17:50:08
回复 使用道具 举报
Kevin001
注册会员   /  发表于:2020-8-17 17:17:07
Eric.Liang 发表于 2020-8-17 16:02
你想复杂了~不要用js去生成guid
Excel的公式就可以生成不重复的guid
https://www.bbsmax.com/A/QW5YWpq ...

谢谢!
回复 使用道具 举报
Kevin001
注册会员   /  发表于:2020-8-15 14:37:22
Eric.Liang 发表于 2020-8-13 17:31
老板,我没看出来你的DEMO里要把哪个列的值赋值到那一列哟

我另外上传了个新的DEMO.这次整理过了。麻烦你再帮我看一下。
回复 使用道具 举报
Kevin001
注册会员   /  发表于:2020-8-15 11:47:13
Eric.Liang 发表于 2020-8-14 17:49
你的DEMO的列名和你描述的列名不太一样,我随便做了一般循环赋值的操作,在提交按钮上
1.你需要有一个不 ...

AssessmentItemId是考核项Id,AssessmentTemplateId是模板Id.通过表格操作命令,模板Id可以修改为相同的id了。只是考核项Id的值,我设置为GUID类型。 如果能把不重复的列值,生成为GUID。那么我就可以将不重复的列值,作为考核项id值了。如何才能将不重复的列值,设置为GUID呢?
回复 使用道具 举报
Kevin001
注册会员   /  发表于:2020-8-15 10:33:14
Kevin001 发表于 2020-8-15 10:22
你用的活字格版本太高,我的版本打不开你做的文件

我下个最新版本的试试
回复 使用道具 举报
Kevin001
注册会员   /  发表于:2020-8-15 10:22:42
Eric.Liang 发表于 2020-8-14 17:49
你的DEMO的列名和你描述的列名不太一样,我随便做了一般循环赋值的操作,在提交按钮上
1.你需要有一个不 ...

你用的活字格版本太高,我的版本打不开你做的文件
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-8-14 17:49:33
Kevin001 发表于 2020-8-14 10:43
抱歉,我的表述可能不够清楚。具体的功能需求是:
弹出页面后,我需要把考核项表格获取到的考核项数据, ...

1.你需要有一个不重复的列,这里我使用了=ROW(A1)公式创建了序号
2.循环+表格操作命令(满足条件的行),具体这里条件的讲解,我在小姐姐发的循环表格赋值的教程里讲解了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Kevin001
注册会员   /  发表于:2020-8-14 10:43:39
Eric.Liang 发表于 2020-8-13 17:31

抱歉,我的表述可能不够清楚。具体的功能需求是:
弹出页面后,我需要把考核项表格获取到的考核项数据,重新添加到考核表一遍。为了避免获取到的考核项Id与原先的考核项ID重复,需要把考核项表格里面获取到的考核项ID,全部修改成新的Id。同时,考核项与模板表关联,因此也要把原先考核项的模板Id修改成新的模板Id。考核项Id 与模板ID 是隐藏列,无法在页面手动更改。所以需要遍历考核项,逐条修改考核项Id 与模板id 。 我不知道该怎么实现遍历考核项,并修改 考核项Id 与模板id的功能。试过使用循环的命令,没有实现。
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-8-13 17:31:05
Kevin001 发表于 2020-8-13 11:39
解决不了。楼上兔子姐姐给的Demo,里面的单价事预先存在表结构里面的数据,我想修改的是Id与模板Id单元格 ...

回复 使用道具 举报
Kevin001
注册会员   /  发表于:2020-8-13 11:39:21
Kevin001 发表于 2020-8-13 11:21
什么,什么?居然是个姐姐?

解决不了。楼上兔子姐姐给的Demo,里面的单价事预先存在表结构里面的数据,我想修改的是Id与模板Id单元格的值。模板Id的值,已经在页面加载完成后生成了。Id值则需要重新随机生成GUID,并赋值给已有的数据。我去做个Demo上传。
回复 使用道具 举报
12下一页