QQ登录

只需一步,快速开始

wzz

初级会员

初级会员

圣诞拼拼乐微信认证勋章

wzz
初级会员   /  发表于:2020-8-10 09:52  /   查看:5215  /  回复:11
看图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

11 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-8-10 12:07:11
沙发
我没有看到你的winform窗体有放大缩小关闭按钮,是否做了自定义设置,这个和C1控件本身没有什么关系
回复 使用道具 举报
wzz
初级会员   /  发表于:2020-8-10 15:28:34
板凳
Richard.Ma 发表于 2020-8-10 12:07
我没有看到你的winform窗体有放大缩小关闭按钮,是否做了自定义设置,这个和C1控件本身没有什么关系

没看到就是有问题·,正常来说应该是有的,在其他电脑有,,这个问题已经反映了一年,也不知道解决没
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-8-10 17:40:12
地板
抱歉,之前你也是发的帖子吗,是否说的是Ribbon菜单导致的
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... hread&tid=53289

因为只看你的截图确实没有办法判断问题原因,和上个帖子中讲到的一样,能否提供一个demo以重现问题呢

回复 使用道具 举报
wzz
初级会员   /  发表于:2020-8-12 16:09:42
Richard.Ma 发表于 2020-8-10 17:40
抱歉,之前你也是发的帖子吗,是否说的是Ribbon菜单导致的
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod= ...

你看那个帖子,我们这边最后还是出现了,不知道你们怎么修复。。。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-8-12 16:34:53
之前的帖子我也看到了,需要你提供重现问题的步骤帮您验证原因,或者您可以站内信息留一下你的联系方式,我电话联系你沟通。
回复 使用道具 举报
wzz
初级会员   /  发表于:2020-11-20 14:34:54
Richard.Ma 发表于 2020-8-12 16:34
之前的帖子我也看到了,需要你提供重现问题的步骤帮您验证原因,或者您可以站内信息留一下你的联系方式,我 ...

我找到出现这种情况的系统·内核版本,你们测试一下。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-11-20 15:19:56
好的,我现在专门下载这个版本在虚拟机上安装来测试一下
回复 使用道具 举报
wzz
初级会员   /  发表于:2020-12-4 16:29:57
Richard.Ma 发表于 2020-11-20 15:19
好的,我现在专门下载这个版本在虚拟机上安装来测试一下

问题找到没?,,
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-12-4 18:26:31
你好,可以重现问题,下周将会发布2020V3版本,我会在这个版本上再测试一下,看看问题是否已经修复,然后给你回复
回复 使用道具 举报
12下一页