请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

fuchangzn

中级会员

中级会员

微信认证勋章

fuchangzn
中级会员   /  发表于:2020-8-6 11:22  /   查看:4455  /  回复:11
ActiveReports14在服务器如何在本地调用

11 个回复

KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2020-8-6 11:28:50
沙发
你好 你能详细说下你的问题吗?我有点不是很理解
回复 使用道具 举报
fuchangzn
中级会员   /  发表于:2020-8-6 11:33:40
板凳
就是ActiveReports14我装在服务器上的,然后我自己电脑怎么调用到
回复 使用道具 举报
fuchangzn
中级会员   /  发表于:2020-8-6 11:38:43
地板
就是我项目弄完了发布以后客户还能通过ActiveReports14进行查看
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-8-6 12:11:16
你好,你的项目都发布运行了那说明已经把AR给集成到项目中了,那么如果是Web项目,就可以直接网页浏览查看报表,如果是C/S端项目可以按照exe文件然后查看报表

你是具体想怎么操作,希望你详细描述下,或者 你可以打我们技术电话进行沟通
回复 使用道具 举报
fuchangzn
中级会员   /  发表于:2020-8-6 13:44:07
现在就是我没集成成功,因为我自己电脑的VS装ActiveReports14是试用版,正版的在服务器,意思是我怎么才能拿到服务器ActiveReports14集成到项目里
回复 使用道具 举报
fuchangzn
中级会员   /  发表于:2020-8-6 14:00:21
就是公司采购后就放服务器了,我自己电脑项目如何用到他
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-8-6 14:08:29

ActiveReports的授权是开发授权的模式,你如果要在自己本机的项目中进行使用,并且在VS中进行调试,那是不行的。因为你没有开发授权,你要在自己本机进行项目集成就需要有激活key,进行激活,不然就会有水印30天之后就使用不了
回复 使用道具 举报
fuchangzn
中级会员   /  发表于:2020-8-6 14:10:28
KearneyKang 发表于 2020-8-6 14:08
ActiveReports的授权是开发授权的模式,你如果要在自己本机的项目中进行使用,并且在VS中进行调试,那是不 ...

试用版的我用过,现在是如何用到正式版的
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-8-6 14:12:26
你方便提供电话不,我们电话沟通下。我给你做一个详细的讲解
回复 使用道具 举报
12下一页