QQ登录

只需一步,快速开始

zhuliwangfen
高级会员   /  发表于:2013-2-21 13:35  /   查看:6601  /  回复:7
我在框选单元格的时候不需要看到  焦点指标  的边框,
想把他的边框设为0,或者隐藏,另外框选时高亮的颜色怎么修改,C#

7 个回复

高级会员   /  发表于:2013-2-21 13:56:00
沙发
哪位大虾帮帮我吧?SOS
回复 使用道具 举报
ZenosZeng讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2013-2-21 14:30:00
板凳
zhuliwangfen 你好

抱歉现在才回复你的问题,GCDN论坛中的问题安排发帖先后问题进行处理(金牌服务专区除外)

你提到的功能在Spread for Silverlight现有版本中还无法实现,主要是因为Spread最初的做法是和Excel保持一致,选中的单元格都会显示一个边框

不过我刚才从产品团队得知,你提到的功能已经添加到下一版本的计划中,初步计划会在7月份发布,到时你升级到最新版本便可实现该功能
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2013-2-21 14:47:00
地板
谢谢你的回答,那目前有没有什么折中的方式把边框隐藏起来呢?
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2013-2-21 15:01:00
回复 3楼dof的帖子

谢谢你的回答,那目前有没有什么折中的方式把边框隐藏起来呢?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2013-2-21 16:39:00
因为产品最初的设计并没有增加这方面的功能特性,所以没有暴露相关的属性和方法来实现该功能,现在还无法改变焦点单元格的边框样式,或者将边框隐藏。
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2013-2-21 17:16:00
回复 6楼dof的帖子

好的,非常感谢你的支持,这个功能我们暂时不用,你们的产品很专业,界面也非常美观,
如果是国内公司开发的就更加值得骄傲了,向你们的开发和设计人员致敬,
我们的项目已经进入开发阶段,等测试完成,我们就会购买你们的产品。
谢谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2013-2-21 17:51:00
回复 7楼zhuliwangfen的帖子

再次感谢你对葡萄城控件产品的支持,也希望葡萄城控件能为你的产品开发带去更多帮助!

Spread WPF-Silverlight主要由西安葡萄城负责开发,同时西安葡萄城还负责多款葡萄城控件产品的研发工作。
回复 使用道具 举报