QQ登录

只需一步,快速开始

frodo

初级会员

初级会员

frodo
初级会员   /  发表于:2020-7-28 10:54  /   查看:3226  /  回复:7
请问[Windows] SpreadJS 表格设计器 试用版是有功能限制吗?插入完图表后,右侧配置项区域是空白的。

7 个回复

Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2020-7-28 11:13:44
沙发
您好,我这边试了一下,没有复现出您提出的问题

可以提供一下您试用的版本号以及浏览器版本号吗?
回复 使用道具 举报
frodo
初级会员   /  发表于:2020-7-28 11:26:30
板凳
少说了一个操作步骤。
您再试一下。
我这里试用的版本号是:13.1.4
目前用的是pc端的设计器。
回复 使用道具 举报
frodo
初级会员   /  发表于:2020-7-28 11:53:42
地板
DerrickJiao 发表于 2020-7-28 11:13
您好,我这边试了一下,没有复现出您提出的问题

可以提供一下您试用的版本号以及浏览器版本号吗?

少说了一个操作步骤。 选择添加图表元素,然后图表标题,点击更多图表标题选项

您再试一下。
我这里试用的版本号是:13.1.4
目前用的是pc端的设计器。chrome 83.0.4103.106
回复 使用道具 举报
Derrick.Jiao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2020-7-28 12:05:41
frodo 发表于 2020-7-28 11:26
少说了一个操作步骤。

您再试一下。

您好,我这边进行尝试是可以正常显示下图的内容。 image.png776005248.png

目前也有用户遇到过类似的问题。这可能跟您的显示器分辨率以及系统版本等信息有关,这个问题已经提交研发进行处理,bug ID为:SJS-4986。

我将帖子改为保留处理,有解决方案将第一时间通知您。

为了更好的解决该问题,方便的话,麻烦您提供一下您的电脑系统版本、分辨率、以及您是否在最大窗口下使用设计器信息提供一下哈。
回复 使用道具 举报
frodo
初级会员   /  发表于:2020-7-28 13:37:36
DerrickJiao 发表于 2020-7-28 12:05
您好,我这边进行尝试是可以正常显示下图的内容。

目前也有用户遇到过类似的问题。这可能跟您的显示器 ...

好的。麻烦了。
系统:win10专业版 版本号1909
显示器分辨率:1920 * 1080
缩放与布局这里是配置的124% ,

不知道与缩放有没有关系,我一会儿试下恢复100%。
回复 使用道具 举报
frodo
初级会员   /  发表于:2020-7-28 13:46:34
DerrickJiao 发表于 2020-7-28 12:05
您好,我这边进行尝试是可以正常显示下图的内容。

目前也有用户遇到过类似的问题。这可能跟您的显示器 ...

我这边验证了下。系统缩放与布局使用系统提供的100%,150%的时候,是可以显示出来的。
自定义缩放比例为124%的时候,就看不到了。
我先在125%下使用的。
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2020-7-28 14:06:07
frodo 发表于 2020-7-28 13:46
我这边验证了下。系统缩放与布局使用系统提供的100%,150%的时候,是可以显示出来的。
自定义缩放比例为 ...

好的,收到您提供的信息了,这边跟研发反馈一下

评分

frodo + 5 很给力!

回复 使用道具 举报