QQ登录

只需一步,快速开始

中级会员

中级会员

中级会员   /  发表于:2020-7-23 18:24  /   查看:3833  /  回复:10
希望在表格中可以实现下来菜单进行相应页面的跳转,具体请看附件视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

10 个回复

Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-7-24 09:23:09
沙发
理解了老板
这个需求还挺机智的,不过感觉现在应该有很多其他的方式来搞出来

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
中级会员   /  发表于:2020-7-25 12:36:59
板凳
老板,那就麻烦给个解决方案了
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2020-7-27 23:22:21
地板
我理解您是想要这样的效果吧,借助图文列表+居中下拉弹出页面就可以啦~我没仔细调样式,您可以再调一调细节,会更美观哦~

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
中级会员   /  发表于:2020-7-28 18:48:43
麻烦请看看视频,如果能满足视频的效果,那就最好不过了

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-7-29 16:55:55
理解您的需求了,暂时表格设置这个确实不行,
我们记录一下这个需求,后面尽量能添加这个功能~
回复 使用道具 举报
中级会员   /  发表于:2020-10-2 22:12:29
Simon.hu 发表于 2020-7-29 16:55
理解您的需求了,暂时表格设置这个确实不行,
我们记录一下这个需求,后面尽量能添加这个功能~

胡老板,都过去两个月了,这个需求有考虑吗
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-10-9 11:45:11
大佬,
我先说一下。我是一个做技术的人,说话不太会拐弯,哪里说的不好,请您理解哈~

其实,目前产品的需求,大约有500+,每个版本都会做很多的功能,每个版本也都会有很多的新需求,而且就我的经验来看,需求添加的速度是大于需求被开发完成的速度的
我们这边也是一直在增加员工,希望功能能开发的更加快一些
对于您的任何一个需求,能不能在短时间内被添加上,这个我真的不敢跟你保证,因为每次做什么功能或者说如果将有限的资源发挥到最大,我们的需要很多的沟通和讨论,我真的不敢保证您的一个需求能在多少时间内搞定,但是我能说的是,您的需求,我们肯定会记录下来
至于优先做啥,这个只能说,我尽量去把问的人多的需求优先搞定

说实话,我跟大家一样,我也希望大家今天说的需求,明天就能做出来,但是这不是条件不允许么
回复 使用道具 举报
中级会员   /  发表于:2020-10-9 15:37:55
Simon.hu 发表于 2020-10-9 11:45
大佬,
我先说一下。我是一个做技术的人,说话不太会拐弯,哪里说的不好,请您理解哈~

理解~!~!辛苦,你们了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-10-9 16:17:12
15285159209 发表于 2020-10-9 15:37
理解~!~!辛苦,你们了

谢谢大佬
其实,我肯定想大家要的功能都能在活字格中找到呢,但是有的时候我也没办法,需要妥协啊
回复 使用道具 举报
12下一页