QQ登录

只需一步,快速开始

maoyuting

注册会员

注册会员

maoyuting
注册会员   /  发表于:2020-7-8 10:11  /   查看:7941  /  回复:20
1金币
如图一图二设置的但是表头换行了,行高还是没变

20 个回复

正序浏览
Fiooona
论坛元老   /  发表于:2020-9-2 15:32:46
您好,这个问题已经在V13.2版本中修复,欢迎升级至最新版本
组件化表格编辑器(预览版)试用进行中,点击了解详情!
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!
回复 使用道具 举报
Fiooona
论坛元老   /  发表于:2020-7-9 18:06:00
回复 使用道具 举报
maoyuting
注册会员   /  发表于:2020-7-9 18:00:34
Fiooona 发表于 2020-7-9 10:42
问题应该是有筛选下拉框的行头在执行autoFitRow 时计算有误,这边需要给研发同事反馈,问题修复后给您反馈 ...

好哒谢谢啦
回复 使用道具 举报
Fiooona
论坛元老   /  发表于:2020-7-9 10:42:19

问题应该是有筛选下拉框的行头在执行autoFitRow 时计算有误,这边需要给研发同事反馈,问题修复后给您反馈。(4019)
回复 使用道具 举报
maoyuting
注册会员   /  发表于:2020-7-9 08:38:10
Fiooona 发表于 2020-7-8 18:37
参考截图中的代码可实现

能在我写的demo上改吗

demo(12.2.5).zip

2.78 MB, 下载次数: 86

评分

Fiooona + 666 从这个Demo中发现bug

回复 使用道具 举报
maoyuting
注册会员   /  发表于:2020-7-9 08:36:13
Fiooona 发表于 2020-7-8 18:37
参考截图中的代码可实现

这还是之前说的那种方式,我现在是绑定的表头不是setValue的最后一行数据,而且我需要设置一行的,您给的这个是设置一个单元格,然后给一个单元格的设置换行和增高,你看我上传的demo里我那么设置是不起作用的
而且我设置的一行,我把最后一个指令的cell 换成了cellWithHeader,对于不是绑定数据的那些行表头是起作用的但是对于绑定行的不起作用
sheet.getRange(1,-1, 1, -1, GC.Spread.Sheets.SheetArea.colHeader).wordWrap(true)
spread.commandManager().execute({cmd: "autoFitRow", sheetName: "Sheet1", rows: [{row:1}], columnHeader: true, autoFitType: GC.Spread.Sheets.AutoFitType.cellWithHeader});
回复 使用道具 举报
Fiooona
论坛元老   /  发表于:2020-7-8 18:37:25
参考截图中的代码可实现
回复 使用道具 举报
maoyuting
注册会员   /  发表于:2020-7-8 15:06:35
Fiooona 发表于 2020-7-8 14:30
有问题可以再继续跟帖追问

上面demo中的那种就是表头的第二行绑定数据行怎么设置高度自增呢
回复 使用道具 举报
maoyuting
注册会员   /  发表于:2020-7-8 15:06:01
Fiooona 发表于 2020-7-8 14:30
有问题可以再继续跟帖追问

???
回复 使用道具 举报
maoyuting
注册会员   /  发表于:2020-7-8 14:33:13
上面demo中的那种就是表头的第二行绑定数据行怎么设置高度自增呢
回复 使用道具 举报
123下一页