QQ登录

只需一步,快速开始

cosai789

初级会员

初级会员

cosai789
初级会员   /  发表于:2020-7-6 11:53  /   查看:4287  /  回复:18
1金币
如选择第一,三,五行,则计算分值的第一,三,五行对应的数据之和
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

18 个回复

正序浏览
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2020-7-9 08:42:51

明智的选择,您可以看看我上面回复你写的那篇教程贴哈,希望对您有所帮助~

感谢支持~
回复 使用道具 举报
cosai789
初级会员   /  发表于:2020-7-8 17:54:24
Eric.Liang 发表于 2020-7-8 17:51
为啥一定要尝试用JS去写呢?你用JS去写有很多问题的。选中,反选,都需要考虑逻辑的

决定放弃用JS
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-7-8 17:51:10
cosai789 发表于 2020-7-8 17:09
试了,好像没有结果呢

为啥一定要尝试用JS去写呢?你用JS去写有很多问题的。选中,反选,都需要考虑逻辑的
回复 使用道具 举报
cosai789
初级会员   /  发表于:2020-7-8 17:09:48
larry 发表于 2020-7-8 12:19
给表格中的列起个列名。给汇总单元格也起个名称。
试试看,我也不是专家

试了,好像没有结果呢
回复 使用道具 举报
larry
初级会员   /  发表于:2020-7-8 12:19:01
cosai789 发表于 2020-7-8 11:37
很想用JS代码实现,但写不会,能提供个代码吗

给表格中的列起个列名。给汇总单元格也起个名称。
试试看,我也不是专家

var page = Forguncy.Page;
var listview = page.getListView("表格1");
var count = listview.getRowCount();
var result = 0;
for (i = 0; i < count; i++)
{
    result = result + listview.getValue(i, "列名");
}
page.getCell("汇总单元格").setValue(result);
回复 使用道具 举报
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2020-7-8 12:18:56
cosai789 发表于 2020-7-8 11:37

老板,我写了一篇教程,不用写JS代码,您可以看看~

一看就会,超有用活字格技能:九十六、对表格中某列所选行合计
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 9&fromuid=58155
(出处: 葡萄城产品技术社区)
回复 使用道具 举报
cosai789
初级会员   /  发表于:2020-7-8 11:37:03
Erik.Xue 发表于 2020-7-8 11:35
大佬厉害~

学习了~

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-7-8 11:35:45
大佬厉害~

学习了~
回复 使用道具 举报
cosai789
初级会员   /  发表于:2020-7-8 11:33:28
Erik.Xue 发表于 2020-7-7 17:01
老铁,可以说说怎么解决的吗?想向大佬学习学习~

在表加一列状态码,初始为0,每选中一行,置为1,用SUMIF按条件统计
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-7-7 17:01:10
老铁,可以说说怎么解决的吗?想向大佬学习学习~
回复 使用道具 举报
12下一页