请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

suifengerxing 活字格认证 SpreadJS 开发认证

中级会员

中级会员

活字格认证SpreadJS 认证圣诞拼拼乐

suifengerxing 活字格认证 SpreadJS 开发认证
中级会员   /  发表于:2020-7-2 10:53  /   查看:2433  /  回复:2

你好 我在textControl1_InputPositionChanged事件中添加了如图方法后

在textframe中无法进行鼠标滑动选择了 是什么原因呢

Simple.zip

1.94 MB, 下载次数: 100

2 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-7-3 10:19:33
沙发
问题是这句代码引起的,我不确定你写这句代码是要实现什么业务逻辑,看起来没有什么作用吧,这个在你滑动选择时会一直重复被执行,应该是执行效率跟不上你滑动的速度

1. value += p.Text;
复制代码
回复 使用道具 举报
suifengerxing活字格认证 SpreadJS 开发认证
中级会员   /  发表于:2020-7-3 10:40:01
板凳
Richard.Ma 发表于 2020-7-3 10:19
问题是这句代码引起的,我不确定你写这句代码是要实现什么业务逻辑,看起来没有什么作用吧,这个在你滑动选 ...

我想获取到可视区域的内容才这样做的 那除了这个方法外 还有什么办法能够解决呢
回复 使用道具 举报