QQ登录

只需一步,快速开始

Simon.hu 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-6-19 10:00  /   查看:4268  /  回复:5
以前很多人都有问过我页面美化怎么办?觉得自己做的页面比较丑怎么办?

现在,很高兴的告诉大家,首先,如果你的需求比较的简单,直接使用我们活字格内置的模板修改就行最近,我们这边会找我们公司的美工做一场公开课专门讲美化,有时间来听,后面我会给直播连接

其次,如果你对这些还是不满意或者客户要求比较苛刻,
那我给大家准备了终极解决方案,最近专门找了很多的美工的资源,大家如果需要的话,可以找我,我给你推荐,我只负责推荐,其他的事大家自己对接哈~

(PS:我有多了一项武器,以后谁要是欺负我,我就中间商赚差价了,谁要是对我好,我帮你一起砍价
先秀一下我的资源,这些都是我们朋友的同学,或者我同事的同学,看起来暂时够用,到时候不够了以后,我在找

虽然大家应该都知道我是谁,但是根据国际案例,我还是写一下吧
QQ:604908367
微信:604908367

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

cnsxwxq + 5

5 个回复

lml0126
高级会员   /  发表于:2020-6-19 10:10:03
沙发
胡老板,你建个设计师群吧,把群号公布出来我们也混进去。这样就可以避免中间商赚差价了
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-6-19 11:06:26
板凳

不给混,这里都是可爱的小姐姐
讲真
这事现在还不明朗,我不敢弄的太大了,
先把口子弄小,等大家需求很盛的时候,到时候会有一堆的美工进来的,届时咱在好好运作

回复 使用道具 举报
yulonger
注册会员   /  发表于:2020-9-8 16:49:33
地板
看来是要开个商店啦,插件;装修套;一起整!
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-9-11 10:15:07

嗯,已经在计划了~
英雄所见略同~
回复 使用道具 举报
ivi001
金牌服务用户   /  发表于:2021-1-25 10:07:46
我们有需求啊
回复 使用道具 举报