QQ登录

只需一步,快速开始

Francis.Wang 讲师达人认证 活字格认证

高级会员

高级会员

时代开发者征文活动活字格认证讲师达人

QQ
Francis.Wang 讲师达人认证 活字格认证
高级会员   /  发表于:2020-6-14 13:08  /   查看:9680  /  回复:19
活字格集成企业微信获取打卡数据示例:

获取企业微信接口数据的时候,由于企业微信的限制,会出现跨域的问题,如下报错所示:

通过开发服务端API,从后台获取企业微信的数据再传给前台解析到表格中:

示例使用方法:
打开demo,将用户信息表中的信息修改为企业微信中的用户账号信息,运行后,输入企业ID以及应用的密钥,选择对应的打卡类型以及时间区间,即可获取到对应的打卡数据;

微信打卡示例demo.fgcc

69.41 KB, 下载次数: 160

售价: 5 金币  [记录]

评分

Meng2499 + 1
lh123 + 5 大神,你的菊花还在不?发的图都看不清楚。.

19 个回复

djs521720讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2020-6-15 09:20:26
沙发
学习下!
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-6-15 17:38:03
板凳
老哥,老实说,您这个最好能搞几张比较清楚的图,现在这个图啥都看不清,你还马赛克根本不需要啊

评分

amtath + 5 哈哈,真相帝

回复 使用道具 举报
chenbin
初级会员   /  发表于:2020-6-15 18:59:21
地板
测试可用,感谢分享
回复 使用道具 举报
unimaallan
金牌服务用户   /  发表于:2020-6-16 15:06:20
感谢分享
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-6-16 17:33:34
回复 使用道具 举报
phoben讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2020-7-23 09:39:07
求源码学习~!
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-9-3 17:56:51
这是我上海的同事弄的
回复 使用道具 举报
qiu123
中级会员   /  发表于:2020-11-3 13:15:55
我想问下为啥我运行不成功啊
回复 使用道具 举报
qiu123
中级会员   /  发表于:2020-11-3 13:17:00
Simon.hu 发表于 2020-9-3 17:56
这是我上海的同事弄的

大佬,教教我呗
回复 使用道具 举报
12下一页