QQ登录

只需一步,快速开始

dino 活字格认证

高级会员

高级会员

圣诞拼拼乐微信认证勋章活字格认证

dino 活字格认证
高级会员   /  发表于:2020-6-12 11:44  /   查看:3684  /  回复:5
5金币
求教各位大神,1. 如何隐藏某个窗口(不是全局)右上角的关闭(×)按钮;

2. 使某个弹窗中按ESC关闭弹窗的功能失效。

最佳答案

查看完整内容

请参考附件工程文件。记得给我设置最佳答案,点赞+5分好评(你要想给我发红包,我也可以勉强接受)

5 个回复

最佳答案
最佳答案
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-6-12 11:44:33
来自 4#
dino 发表于 2020-6-12 12:02
我就是求助JS,麻烦帮忙写一段。

页面上面非常重要的业务,必须通过事件来确认,点了窗口自带的关闭和 ...

请参考附件工程文件。记得给我设置最佳答案,点赞+5分好评(你要想给我发红包,我也可以勉强接受

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qq8009 + 5
dino + 5 很给力!

回复 使用道具 举报
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2020-6-12 11:58:27

您好,您的问题回答如下:

1、这个在这里设置,如图:
2、这个的话也需要JS屏蔽掉ESC键。

您为什么要这么做呢?能否具体描述一下您的需求场景呢?

感谢支持哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
dino活字格认证
高级会员   /  发表于:2020-6-12 12:02:35
Erik.Xue 发表于 2020-6-12 11:58
您好,您的问题回答如下:

1、目前的话暂时不支持自定义显示/隐藏弹出窗口的关闭按钮,除非用JS代码隐藏 ...

我就是求助JS,麻烦帮忙写一段。

页面上面非常重要的业务,必须通过事件来确认,点了窗口自带的关闭和ESC后前功尽弃。
回复 使用道具 举报
dino活字格认证
高级会员   /  发表于:2020-6-12 13:07:44
Eric.Liang 发表于 2020-6-12 11:44
请参考附件工程文件。记得给我设置最佳答案,点赞+5分好评(你要想给我发红包,我也可以勉强接受)

...

梁老板V5,红包必须有
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-6-12 13:38:26
谢谢老板
回复 使用道具 举报