QQ登录

只需一步,快速开始

soulxj2020

初级会员

初级会员

圣诞拼拼乐微信认证勋章

soulxj2020
初级会员   /  发表于:2020-5-12 09:01  /   查看:5185  /  回复:10
20金币

环境:VS2015+Win7+.Net4.6.2(WinForm开发)+C1.Win.C1Schedule.4

现象&问题:如题所述。实际上一个c1Schedule上只添加了50+个app,拖动滚动条时,c1Schedule的滚动就出现了明显的延迟。

其中,还有如下事件绑定:
c1ScdPlan.BeforeViewChange   //e.Cancel = true;强制取消事件触发
c1ScdPlan.BeforeAppointmentTooltipShow //设置提示条文本
c1ScdPlan.BeforeAppointmentFormat  //设置app背景色
c1ScdPlan.Click  //根据app绑定的业务对象做相应业务处理

(右边的c1Schedule是天视图,只有10+个app,绑定事件跟上述类似

请问有那些地方可以对滚动延迟进行改善呢?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

抱歉,测试了一下目前看起来没有什么解决的办法,判断这个还是属于控件性能的问题,我会和研发人员汇报此问题,看看是否可以在新版本修复,如果有新的消息,我会在这个帖子里回复

评分

Richard.Ma + 1000 感谢提出产品存在不足的地方

10 个回复

最佳答案
最佳答案
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-5-12 09:01:51
来自 7#
抱歉,测试了一下目前看起来没有什么解决的办法,判断这个还是属于控件性能的问题,我会和研发人员汇报此问题,看看是否可以在新版本修复,如果有新的消息,我会在这个帖子里回复
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-5-12 14:48:43
问题已收到,我这边验证后给你回复
回复 使用道具 举报
soulxj2020
初级会员   /  发表于:2020-5-12 14:55:48
谢谢!等待好消息!
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-5-12 18:42:52
问题可以重现,还在验证原因,我明天给您结果
回复 使用道具 举报
Hakuya_cc
注册会员   /  发表于:2020-5-12 18:54:52
我也好想知道这个问题应该如何解决,期待一下
回复 使用道具 举报
soulxj2020
初级会员   /  发表于:2020-5-13 08:43:30
Richard.Ma 发表于 2020-5-12 18:42
问题可以重现,还在验证原因,我明天给您结果

好的,期待!
谢谢!
回复 使用道具 举报
soulxj2020
初级会员   /  发表于:2020-5-13 10:02:13
Richard.Ma 发表于 2020-5-13 09:55
抱歉,测试了一下目前看起来没有什么解决的办法,判断这个还是属于控件性能的问题,我会和研发人员汇报此问 ...

收到,结果了解。
谢谢您的调查,期待新版本在性能上的提升!
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-5-13 10:28:32
不客气,bug已经创建,编号:434997
后续有进展我会及时在这里更新的
回复 使用道具 举报
soulxj2020
初级会员   /  发表于:2020-5-13 10:35:50
Richard.Ma 发表于 2020-5-13 10:28
不客气,bug已经创建,编号:434997
后续有进展我会及时在这里更新的

谢谢
回复 使用道具 举报
12下一页