QQ登录

只需一步,快速开始

都市大世界

注册会员

注册会员

都市大世界
注册会员   /  发表于:2020-5-10 11:23  /   查看:5431  /  回复:10
如题,如何使用代码对C1DataGrid绑定AutoGeneratedColumns事件,好像没有对应属性?

用FrameworkElementFactory该怎么绑定该事件?
还有个LoadedCellPresenter事件也需要这样绑定,如何实现?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

10 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-5-11 10:13:13
沙发
建议您直接写c1DataGrid.AutoGeneratedColumns+=
回复 使用道具 举报
都市大世界
注册会员   /  发表于:2020-5-11 19:52:41
板凳
FrameworkElementFactory”未包含“AutoGeneratedColumns”的定义,并且找不到可接受第一个“FrameworkElementFactory”类型参数的扩展方法“AutoGeneratedColumns”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)       

FrameworkElementFactory实例化的对象没有此属性,这个问题不能解决吗?
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-5-12 10:13:21
地板
我这边再验证一下看看,然后给你回复结果
回复 使用道具 举报
都市大世界
注册会员   /  发表于:2020-5-12 20:46:13
请问有结果了吗?
回复 使用道具 举报
都市大世界
注册会员   /  发表于:2020-5-12 21:57:25
或者有没有其他方法实现我这边的需求:我想做的是主子表展开,层级以及每个层级的所有列都需要从后台代码实现,有更简单的方法吗?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-5-13 10:56:00

你好,目前C1DataGrid确实没有提供这个属性,因此没有办法这样来写

我看你说说的主子表展开的需求,我们的开发包中有提供这个demo,路径是
此电脑>文档>ComponentOne Samples\WPF\v4.5.2\C1.WPF.DataGrid\CS\DataGridSamples

这个里面的主子表同样使用了AutoGeneratingColumn事件,然后在里面处理一些逻辑就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
都市大世界
注册会员   /  发表于:2020-5-13 21:35:59
c1DataGrid.AddHandler(C1DataGrid.LoadedEvent, new RoutedEventHandler(XSXDataGrid_Loaded));
加载事件加了还没用?并没有触发该事件,是bug吗?还是我这样写不对?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-5-15 10:28:02

你好,这样写是没有问题的,我也实际测试了一下,可以触发。你那边如果确实不行的话,请发一个可以重现问题的demo
回复 使用道具 举报
都市大世界
注册会员   /  发表于:2020-5-15 20:51:08
我这在项目里面独立出来不太方便,麻烦把你的demo发我参考下,谢谢

主子表中子表用FrameworkElementFactory声明并绑定事件触发无效
回复 使用道具 举报
12下一页