QQ登录

只需一步,快速开始

zzwange

中级会员

中级会员

zzwange
中级会员   /  发表于:2020-4-27 09:50  /   查看:2370  /  回复:3
1金币

请问那些待处理流程出现的提示气泡,以及还有那些数据验证提示时的红色背景如何改变为其它颜色?

最佳答案

查看完整内容

用代码做了一个小效果,你可以参考一下~我不确定这样改会不会影响其他地方,您可以先这样做,如果遇到什么问题了,您反馈过来,我们再具体看哦~

3 个回复

正序浏览
zzwange
中级会员   /  发表于:2020-4-28 14:37:12
Simon.hu 发表于 2020-4-27 10:16
目前不支持直接修改这些颜色

你想要修改成什么颜色呢?我可以有一些黑科技,但是还是要看看你想要的效果 ...

比如我感觉目前气泡色值是#FF0000有点刺眼啊,我想改为比如是#F33A3F,请问有办法做到吗?
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-4-27 10:16:04
目前不支持直接修改这些颜色

你想要修改成什么颜色呢?我可以有一些黑科技,但是还是要看看你想要的效果,才能看看黑科技适合不适合
回复 使用道具 举报
最佳答案
最佳答案
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2020-4-27 09:50:35
来自 4#
zzwange 发表于 2020-4-28 14:37
比如我感觉目前气泡色值是#FF0000有点刺眼啊,我想改为比如是#F33A3F,请问有办法做到吗?

用代码做了一个小效果,你可以参考一下~我不确定这样改会不会影响其他地方,您可以先这样做,如果遇到什么问题了,您反馈过来,我们再具体看哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

zzwange + 5 很给力!

回复 使用道具 举报