QQ登录

只需一步,快速开始

KingMan

中级会员

中级会员

KingMan
中级会员   /  发表于:2020-4-23 09:34  /   查看:2872  /  回复:5

我正在处理一个问题,就是我添加的域并设置其属性不可编辑:
TextField txField = new TextField("哈哈哈" );
txField.Editable = false;
textControl1.TextFields.Add(txField);
如下图:
如果通过键盘敲入字母数字(不是拼音输入法就可以)是可以编辑不了域内容的。
但是,如果是
这样会导致域内容变化。我的需求是域不可输入内容。
如下面这个事件,即使不是在域范围,只要用拼音输入法都触发不了,但是非输入法,直接按键盘英文字符,数字就可以触发。

5 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-4-23 14:21:00
沙发
看起来还是输入法的兼容性问题,这个问题在tx控件中一直存在,我会再帮你验证一下看看有没有解决的办法
回复 使用道具 举报
KingMan
中级会员   /  发表于:2020-4-23 17:04:37
板凳
Richard.Ma 发表于 2020-4-23 14:21
看起来还是输入法的兼容性问题,这个问题在tx控件中一直存在,我会再帮你验证一下看看有没有解决的办法

好的,看下有没有其他解决方法,谢谢
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-4-24 16:49:22
地板
这个问题是一直存在的。没有其他的办法解决,

我帮你验证了一下,即使是设置文档保护将这个TextField设置为不可编辑仍然是不行的,中文还是可以输入
回复 使用道具 举报
KingMan
中级会员   /  发表于:2020-4-25 09:46:49
Richard.Ma 发表于 2020-4-24 16:49
这个问题是一直存在的。没有其他的办法解决,

我帮你验证了一下,即使是设置文档保护将这个TextField设 ...

好的,谢谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-4-26 08:46:43
不客气
回复 使用道具 举报