QQ登录

只需一步,快速开始

fanhuayimeng
论坛元老   /  发表于:2020-4-20 10:23  /   查看:2674  /  回复:8
各位大神,订单明细套打目前可以实现了,现在想实现订单合同套打,如下:
前几页是合同内容,内容后是订单明细
目前设置的套打是包括合同内容都重复,能不能只允许订单明细套打,而订单内容不要跟着明细一直重复呢?

不知道我有没有表达清楚....先谢谢各位大神了

8 个回复

论坛元老   /  发表于:2021-6-10 09:54:47
推荐
cnsxwxq 发表于 2021-6-10 09:47
你的合同套打实现了吗?
能分享一些心得吗?

使用新版本就可以了
回复 使用道具 举报
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2020-4-20 11:15:56
沙发
您好,关于您所描述的问题,您可以学习以下活字格6.0教程中的打印增强相关
视频教程,相信可以满足您所说的需求,非常感谢~
视频教程链接如下:
https://help.grapecity.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=42106543

回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2020-4-20 12:48:57
板凳
Erik.Xue 发表于 2020-4-20 11:15
您好,关于您所描述的问题,您可以学习以下活字格6.0教程中的打印增强相关
视频教程,相信可以满足您所说 ...

感谢大大的回复,因为升级需要停止运行服务,所以暂时还不能升级,能帮我先在4上实现么?
回复 使用道具 举报
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2020-4-20 14:30:38
地板
您好,您说的4指的是活字格4.0版本吗?

如果是的话,我们已经不再提供支持,非常抱歉。

而且打印增强功能是在最新版本6.0上支持的,所以,希望您能理解哈~
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2020-4-20 15:10:18
好的,谢谢您
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-4-20 18:29:59
感谢大家的支持~
回复 使用道具 举报
cnsxwxq
银牌会员   /  发表于:2021-6-10 09:47:43
你的合同套打实现了吗?
能分享一些心得吗?
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-6-10 15:57:47
cnsxwxq 发表于 2021-6-10 09:47
你的合同套打实现了吗?
能分享一些心得吗?

您好,这个帖子已经比较陈旧了,建议您新发一个悬赏贴,附上一个可以复现问题的小demo,并附上一些截图说明。这边才能更好的理解您的问题,帮助到您呦~
这边有个批量打印的例子,先提供给您
如何实现批量打印证书
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 9&fromuid=60953
(出处: 葡萄城产品技术社区)

回复 使用道具 举报