QQ登录

只需一步,快速开始

赵元凯

初级会员

初级会员

微信认证勋章

赵元凯
初级会员   /  发表于:2020-4-1 11:10  /   查看:2424  /  回复:5
1金币
1、请问用百度AI上传的身份证能截取头像储存吗,2、能修改上传图片名称储存吗

最佳答案

查看完整内容

1. 活字格内置的百度插件不支持自动截取头像。 2. 咱们为什么需要需要修改图片的名称呢? 其实,对于图片名称的策略,活字格是有自己的控制策略的,不然你想一个问题:不同行的记录同名的图片怎么办? 如果你在意的是想通过名称表明图片的意义,建议以你直接用字段存储一个文本,让用户操作维护这个文本字段,表示图片的名称。

5 个回复

最佳答案
最佳答案
LukeLiu
超级版主   /  发表于:2020-4-1 11:10:03
来自 4#
赵元凯 发表于 2020-4-1 13:23
1、百度AI没有提供截图的,就是想看看我们活字格支持吗,
2、我目前通过活字格的图片上传方式,我希望上 ...

1. 活字格内置的百度插件不支持自动截取头像。
2. 咱们为什么需要需要修改图片的名称呢?
其实,对于图片名称的策略,活字格是有自己的控制策略的,不然你想一个问题:不同行的记录同名的图片怎么办?
如果你在意的是想通过名称表明图片的意义,建议以你直接用字段存储一个文本,让用户操作维护这个文本字段,表示图片的名称。
回复 使用道具 举报
LukeLiu
超级版主   /  发表于:2020-4-1 11:20:32
1. 如果你期望的效果,目前在活字格里的百度AI插件不具备,那么需要你自行研究下扩展实现的可能性,这需要你了解的信息包括:
(1)如何开发活字格插件:https://help.grapecity.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=23593541

(2)百度AI是否提供了接口支持实现你的需求:https://ai.baidu.com/ai-doc

2. 没理解你的意思。你目前通过什么方式上传的图片,期望什么样的效果修改图片文件名称?

回复 使用道具 举报
赵元凯
初级会员   /  发表于:2020-4-1 13:23:30
LukeLiu 发表于 2020-4-1 11:20
1. 如果你期望的效果,目前在活字格里的百度AI插件不具备,那么需要你自行研究下扩展实现的可能性,这需要 ...

1、百度AI没有提供截图的,就是想看看我们活字格支持吗,
2、我目前通过活字格的图片上传方式,我希望上传后可以通过字段修改图片名字储存。
回复 使用道具 举报
赵元凯
初级会员   /  发表于:2020-4-1 14:17:25
LukeLiu 发表于 2020-4-1 13:46
1. 活字格内置的百度插件不支持自动截取头像。
2. 咱们为什么需要需要修改图片的名称呢?
其实,对于图 ...

了解,就是目前无法修改图片名称是吧,
回复 使用道具 举报
LukeLiu
超级版主   /  发表于:2020-4-1 14:31:32
赵元凯 发表于 2020-4-1 14:17
了解,就是目前无法修改图片名称是吧,

是这样的
回复 使用道具 举报