QQ登录

只需一步,快速开始

bouncyBear

注册会员

注册会员

bouncyBear
注册会员   /  发表于:2020-3-23 11:06  /   查看:9067  /  回复:24
1金币

我导出Excel后会报以下问题, image.png796761169.png ,可以帮忙看看如何解决吗?

24 个回复

正序浏览
Fiooona
论坛元老   /  发表于:2020-3-27 17:18:35
好的,解决了就好
组件化表格编辑器(预览版)试用进行中,点击了解详情!
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!
回复 使用道具 举报
bouncyBear
注册会员   /  发表于:2020-3-27 15:53:16
Fiooona 发表于 2020-3-26 20:29
可知道了可以分享一下吗?

是我代码的问题,我为了让样式不改颜色,给颜色附了一个“none",我把默认颜色改成黑就可以了,问题解决~非常感谢

评分

Fiooona + 333 有价值的分享,谢谢

回复 使用道具 举报
Fiooona
论坛元老   /  发表于:2020-3-26 20:29:13
可知道了可以分享一下吗?
回复 使用道具 举报
bouncyBear
注册会员   /  发表于:2020-3-26 17:47:08
Fiooona 发表于 2020-3-26 12:04
新的问题吗?建议新发一个帖子,然后具体描述下您的需求,最好付上Demo

我好想知道了
回复 使用道具 举报
bouncyBear
注册会员   /  发表于:2020-3-26 17:31:42
Fiooona 发表于 2020-3-26 17:06
出现上述的问题,肯定是代码逻辑或者画表单的问题,你的这份表单的来源是什么?如果是代码中实现的,把生成 ...

其他都解决了,就是想知道 原始JSON文件包含无效的“ formatCached”字段,该值为“ none”。建议将“ formatCached”更改为“常规”。这个JS怎么设置呢?
回复 使用道具 举报
Fiooona
论坛元老   /  发表于:2020-3-26 17:06:31
出现上述的问题,肯定是代码逻辑或者画表单的问题,你的这份表单的来源是什么?如果是代码中实现的,把生成这份表单的代码提供下,方便跟踪问题
回复 使用道具 举报
bouncyBear
注册会员   /  发表于:2020-3-26 15:23:30
Fiooona 发表于 2020-3-26 12:04
新的问题吗?建议新发一个帖子,然后具体描述下您的需求,最好付上Demo

还是这个问题,就是我是用JS做的,所以您之前提的那个几个改的点,我不太清楚用JS怎么设置
回复 使用道具 举报
Fiooona
论坛元老   /  发表于:2020-3-26 12:04:14
回复 使用道具 举报
bouncyBear
注册会员   /  发表于:2020-3-26 10:44:25
Fiooona 发表于 2020-3-25 17:35
有四个问题需要注意:
原始JSON文件包含无效的“ formatCached”字段,该值为“ none”。建议将“ formatC ...

我有个问题,我用JS画的画应该怎么修改呢
回复 使用道具 举报
bouncyBear
注册会员   /  发表于:2020-3-26 10:43:19
Fiooona 发表于 2020-3-25 17:35
有四个问题需要注意:
原始JSON文件包含无效的“ formatCached”字段,该值为“ none”。建议将“ formatC ...

好的我看看~
回复 使用道具 举报
123下一页