QQ登录

只需一步,快速开始

注册会员

注册会员

最新发帖
注册会员   /  发表于:2020-3-19 22:01  /   查看:9435  /  回复:24
1、twain扫描后图片缩略图放入RasterThumbnailBrowser中,如何设置显示大小。
2、twain扫描一次后,再次点击扫描会发生崩溃、卡死等情况,如何解决,有相关demo吗?
求帮助,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

24 个回复

正序浏览
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-4-17 08:51:00
你好,我用开发包自带的demo测试没有问题,建议您将项目发给我,看看能否重现问题
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-4-13 09:18:15
理论上来说应该不会有什么问题,我早上会再测试一下看看,然后给你反馈
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2020-4-10 19:01:38
不是空啊,我上一步都把e.Image保存到本地了。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-4-9 17:58:36
看错误提示是对象为Null,建议你检查一下看看e.image是否是空的加一个判断
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2020-4-9 15:54:21
这个报错是什么原因?为什么不能转为Image呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-3-31 17:35:02
抱歉,LEADTOOLS老版本目前没有办法提供技术支持,建议您还是升级到新版本
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2020-3-31 14:59:46
我用的是Leadtools.dll 和 Leadtools.Twain.dll  V18.0.4.0,32位版本,在测试时第二次点击扫描会引发异常:“System.AccessViolationException”(位于 Leadtools.Twain.dll 中)
“System.AccessViolationException”类型的未经处理的异常在 Leadtools.Twain.dll 中发生
尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-3-30 14:56:09
现在是用20测试的吗,我需要确保咱们的测试环境是一致的,或者你将项目再发我一次,将引用的dll都包含在压缩包里
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2020-3-30 11:30:10
我debug再次点击扫描会报这个错误,请问什么原因?
回复 使用道具 举报
123下一页