请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

zhuanghanfeifei

注册会员

注册会员

微信认证勋章

最新发帖
注册会员   /  发表于:2020-3-16 15:41  /   查看:2929  /  回复:3
1金币
我是按基本教程写的  不知道为什么会报这个错误

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

3 个回复

正序浏览
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-3-16 17:53:32
板凳
你好,我这边测试在开发包自带的demo中没有问题,试用授权过期的话,确实也会无法使用,但是应该不是提示这个错误

建议您用一个新邮箱重新申请一个试用授权文件,重新安装开发包,然后参考上面说的demo中的源码来评估
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2020-3-16 16:07:46
沙发
Richard.Ma 发表于 2020-3-16 15:46
建议您可以先用开发包自带的demo项目测试一下看看,如果没有问题的话可以参考其中的源码
还是不行的话,请 ...

emmm   我的过了试用期 起不来  是因为这个原因吗 我的文件打不开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-3-16 15:46:34
楼主
建议您可以先用开发包自带的demo项目测试一下看看,如果没有问题的话可以参考其中的源码
还是不行的话,请上传文件我这边来测试,也有可能是文件本身的问题

这个上面是可执行程序,下面是项目源码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报