QQ登录

只需一步,快速开始

宋小猫 悬赏达人认证

中级会员

中级会员

微信认证勋章悬赏达人

宋小猫 悬赏达人认证
中级会员   /  发表于:2020-3-6 22:59  /   查看:5074  /  回复:17
1金币

我之前都是用ODATA实现的 录入编号以后 下面库存就出来了 挺零活 不过调用的东西多了性能就不太好 6.0的这个设置参数命令也可以取表里的东西 就是没找到方法把值给到页面上?能实现吗?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

17 个回复

正序浏览
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2020-10-28 13:44:52
sz_xd 发表于 2020-10-28 03:34
非常感谢梁老师指教,你的事例让我学习到参数设置及返回值的引用的灵活方法,谢谢!

但同时,我也借你 ...

可以手动加一个弹出对话框呀,然后内容可以选择返回码和返回信息就可以了哈。
我们是有对应的高级弹出框插件的。
回复 使用道具 举报
sz_xd
金牌服务用户   /  发表于:2020-10-28 03:34:33
Eric.Liang 发表于 2020-3-11 09:06
你可以把多个参数拼起来返回回去。前端命令拿到值之后通过JS代码拆分就可以了。这个没法通用,主要是谁 ...

非常感谢梁老师指教,你的事例让我学习到参数设置及返回值的引用的灵活方法,谢谢!

但同时,我也借你回复的例子向你请教一下,我们将【服务端命令】的【返回值】设定后,就会发现这【服务端命令】将不提示弹出窗口的提示了! 这是不好的地方! 烦请帮忙增加一个对弹出窗口的设置时就完美了!  我意见的具体图以下,当然梁老师也可测试一下,是否存在这问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
sz_xd
金牌服务用户   /  发表于:2020-10-28 03:07:19
宋小猫 发表于 2020-3-11 06:16
亲 你这个不按套路出牌啊 参数那里都是空的?都不用设置了 和**讲的不一样啊 逻辑看懂一点点,但是不是我 ...
请问你是否找到原因了?  如未有的话,现我告诉你吧! 是你设定【返回命令】有错了!具体为以下图:

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-3-11 09:06:31
宋小猫 发表于 2020-3-11 06:16
亲 你这个不按套路出牌啊 参数那里都是空的?都不用设置了 和**讲的不一样啊 逻辑看懂一点点,但是不是我 ...

你可以把多个参数拼起来返回回去。前端命令拿到值之后通过JS代码拆分就可以了。这个没法通用,主要是谁也不知道你要返回几个单元格的值

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
宋小猫悬赏达人认证
中级会员   /  发表于:2020-3-11 06:16:22
Eric.Liang 发表于 2020-3-10 17:33
你是时候参考下我的DEMO了

亲 你这个不按套路出牌啊 参数那里都是空的?都不用设置了 和**讲的不一样啊 逻辑看懂一点点,但是不是我要的效果 ,二楼说的是我要的效果  就是一次返回2个查询条件 返回码里一个 返回值里一个 不是循环遍历数据表里符合的条件
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-3-10 17:33:18
宋小猫 发表于 2020-3-10 10:31
按照最佳答案我新建了一条命令 同时返回2条数据 但是报错不成功  但是如果一个服务端命令 ...

你是时候参考下我的DEMO了

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
宋小猫悬赏达人认证
中级会员   /  发表于:2020-3-10 10:31:29

按照最佳答案我新建了一条命令 同时返回2条数据 但是报错不成功  但是如果一个服务端命令只查一个数据是可以成功的 不知道什么原因

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
宋小猫悬赏达人认证
中级会员   /  发表于:2020-3-9 19:49:26
Tracy.Liu 发表于 2020-3-9 18:02
老板,有木有工程瞅一瞅呀~

小兔姐姐 你帮我远程呗 外联的MSSQL啊
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2020-3-9 18:02:16
老板,有木有工程瞅一瞅呀~
回复 使用道具 举报
宋小猫悬赏达人认证
中级会员   /  发表于:2020-3-7 20:02:40
Simon.hu 发表于 2020-3-7 17:49
你把那个报错变成文本框里,这样你就能看清楚全部的错误信息了

我能说我觉得我没做错么 odata都可以识别的不报错 这个报错 就算我上下调用错了 也应该显示数据吧 报错的内容里含有这个编号应该显示的药品名称
回复 使用道具 举报
12下一页