QQ登录

只需一步,快速开始

lwt 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2020-3-4 14:53  /   查看:7127  /  回复:14

开发过程中会有多个应用,每个应用系统都生成独立的附件存放目录,如果希望附件能在各应用之间共用就没法了。

总有大神想到办法,现把一大神给的方法分享出来。
思路,把各应用附件都统一存储在同一目录中,是不是就可以共用了呢?

下图把各应用附件都存在D:\Upload\_all中,通过命令操作后Upload中会多出应用的快捷目录出来这些目录其实都是指向的_all,能过移花接目的方法实现了需求。

评分

Simon.hu + 1000 很给力!

14 个回复

Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-3-5 09:30:06
沙发
我梁老板,果然还是我梁老板啊~
回复 使用道具 举报
djs521720讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2020-3-5 14:02:01
板凳
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-3-11 10:19:58
地板
不得不佩服大家的脑洞啊
回复 使用道具 举报
successit悬赏达人认证
银牌会员   /  发表于:2020-3-24 08:28:46
感谢大佬分享, 解决了我一直想解决的问题。不过仍然希望官方能将这个功能标准化!!!
回复 使用道具 举报
lwt悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2020-3-24 09:31:55
successit 发表于 2020-3-24 08:28
感谢大佬分享, 解决了我一直想解决的问题。不过仍然希望官方能将这个功能标准化!!!

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-3-24 13:25:35
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2020-4-25 22:40:05
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-4-29 18:29:40
回复 使用道具 举报
xiaoz悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2020-9-15 17:42:47
image.png111846007.png ,为什么我这里运行不了啊
回复 使用道具 举报
12下一页