请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

otter222

注册会员

注册会员

otter222
注册会员   /  发表于:2020-2-28 23:13  /   查看:2470  /  回复:8
5金币
各位大师好,

请教一下,手机上使用活字格,是否无法显示视图记录表的记录?

我主要用“用户信息视图”加扣选框来选人,
我在pc的手机模拟器中,可以正常读出所有记录,
但是一旦我发布了,并且在手机上使用这个功能的时候,发现无法读出视图中的记录?

一开始我以为是我公式问题,所以我做了另一个记录表,绑定后,发布后,在手机上看
一般的表可以正常的看
但是我再放了另一个“视图”的记录表,结果跟我的“用户信息视图”是一样的,无法读出记录

请教这是正常的吗?
感谢回复!

最佳答案

查看完整内容

无法显示是因为服务器上的用户和设计器用户不一样,设计器的用户数据和服务器的用户数据是分开的。如果想要保持一致需要把设计器的用户数据备份还原到服务器上。 正因为如此,发布之后的用户信息视图的数据才只有Administrator

8 个回复

最佳答案
最佳答案
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-2-28 23:13:42
来自 4#
无法显示是因为服务器上的用户和设计器用户不一样,设计器的用户数据和服务器的用户数据是分开的。如果想要保持一致需要把设计器的用户数据备份还原到服务器上。
正因为如此,发布之后的用户信息视图的数据才只有Administrator
回复 使用道具 举报
otter222
注册会员   /  发表于:2020-2-28 23:27:00
如图,实际手机上,我的视图表都无法读出数据
电脑上 手机模拟器,可以正常显示出来
请问可能是什么原因吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
otter222
注册会员   /  发表于:2020-2-28 23:41:10
又调试了一下
用户视图还是看不见,其他视图可以了。。?

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
otter222
注册会员   /  发表于:2020-3-4 22:51:50
所以开发完毕,要发布的时候,再将用户数据复制到服务器上就可以了吗?
请教用户数据备份还原到服务器,说明手册上有说明如何操作吗?不确定如何操作
非常感激您的回复!梁总
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2020-3-5 09:35:35
otter222 发表于 2020-3-4 22:51
所以开发完毕,要发布的时候,再将用户数据复制到服务器上就可以了吗?
请教用户数据备份还原到服务器,说 ...

https://help.grapecity.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=38491833
这里有讲哦~
另外,如果发布的时候需要将用户发布到服务端,可以之家在这里勾选发布用户,就可以将设计器的用户信息发到服务器上啦~

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-3-5 10:10:14
otter222 发表于 2020-3-4 22:51
请教用户数据备份还原到服务器,说 ...

你可以看下这里:https://help.grapecity.com.cn/pa ... ion?pageId=38491833
回复 使用道具 举报
otter222
注册会员   /  发表于:2020-3-5 20:47:32
超级感谢的!我尽快自己去学!感谢感谢!
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-3-6 08:56:55
感谢大家的支持~
回复 使用道具 举报