请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

theone

注册会员

注册会员

最新发帖
theone
注册会员   /  发表于:2020-2-20 15:57  /   查看:2580  /  回复:7
版主您好:
在flexchart中我需要对曲线做一些分析,所以希望曲线某些点能够设置其颜色.如下图:

能够有什么方法么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-2-20 17:04:08
沙发
您是说设置单个点的颜色吗,这个我需要验证一下能不能通过一些渲染的事件来设置,目前控件属性中没有针对单个数据点的设置
回复 使用道具 举报
theone
注册会员   /  发表于:2020-2-21 08:37:15
板凳
是的,就是单个点的颜色。或者更多的点
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2020-2-21 14:40:46
地板
下面截图中的代码可以在这个项目中找到

和示例中的实现的线条颜色变化的功能类似,在SymbolRendered事件中,添加需要的代码,即可实现你需要的功能,红框部分是我用DrawEllipse画的点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
theone
注册会员   /  发表于:2020-2-21 14:47:09
好的,谢谢,我尝试下
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-2-21 15:46:53
不客气
回复 使用道具 举报
theone
注册会员   /  发表于:2020-2-23 16:39:23
请问有没有LineMarker 在FlexChart中Drag的demo,大部分的demo都是Move模式下
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-2-24 09:18:36
通过设置Interaction属性为Move就可以,你是碰到什么问题了吗

https://www.grapecity.com/compon ... er~Interaction.html
回复 使用道具 举报