QQ登录

只需一步,快速开始

xiaoz 悬赏达人认证 活字格认证

银牌会员

银牌会员

活字格高级认证圣诞拼拼乐微信认证勋章悬赏达人活字格认证

QQ
xiaoz 悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2020-1-15 14:56  /   查看:2347  /  回复:9
1金币
配置服务器的时候测试发送邮件失败
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

好的,感谢老铁,以后再碰到新浪邮箱连不上的用户,我都建议他们用smtp.sendgrid.net。

9 个回复

最佳答案
最佳答案
LukeLiu
超级版主   /  发表于:2020-1-15 14:56:14
来自 8#
xiaoz 发表于 2020-1-16 16:50
本地的和服务器上的配置用户管理页面一样,但是配置一样的数据本地可以发邮件但是服务器不行,具体怎么回 ...

好的,感谢老铁,以后再碰到新浪邮箱连不上的用户,我都建议他们用smtp.sendgrid.net。
回复 使用道具 举报
LukeLiu
超级版主   /  发表于:2020-1-15 16:05:19
解决问题

参考类似场景的一篇帖子:

发邮件
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=69670&fromuid=55752
(出处: 葡萄城产品技术社区)
大兄弟,仔细检查配置,仔细检查配置,仔细检查配置~
回复 使用道具 举报
xiaoz悬赏达人认证 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2020-1-15 18:14:41
LukeLiu 发表于 2020-1-15 16:05
解决问题

参考类似场景的一篇帖子:

主公这个配置配置好多次了本地配置配置好多次了(没有失败的),这次是服务器上的配置就是不行
回复 使用道具 举报
LukeLiu
超级版主   /  发表于:2020-1-15 18:30:04
xiaoz 发表于 2020-1-15 18:14
主公这个配置配置好多次了本地配置配置好多次了(没有失败的),这次是服务器上的配置就是不行

照这么看,咱们的配置应该是正确的,我猜还有一个可能:有的云服务器供应商他们的网络有限制,会屏蔽SMTP请求流量,防止垃圾邮件服务器。因此,你找找你的云服务器供应商的技术支持,询问看看有没有相关限制的策略,如果有,问询如何解除。
回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2020-1-15 18:40:31
LukeLiu 发表于 2020-1-15 18:30
照这么看,咱们的配置应该是正确的,我猜还有一个原因:有的云服务器供应商他们的网络有限制,会屏蔽SMTP ...

我去问问,明天在跟进这个问题谢谢主公
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-1-16 14:00:54
好的有问题,您随时反馈哈~
回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2020-1-16 16:50:02
LukeLiu 发表于 2020-1-15 18:30
照这么看,咱们的配置应该是正确的,我猜还有一个可能:有的云服务器供应商他们的网络有限制,会屏蔽SMTP ...

本地的和服务器上的配置用户管理页面一样,但是配置一样的数据本地可以发邮件但是服务器不行,具体怎么回事我也搞不清最后我用了smtp.sendgrid.net就好了SMTP新浪的不知道怎么就是配置不上去
回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2020-1-16 17:50:30
LukeLiu 发表于 2020-1-16 17:07

应该谢谢主公,鞠躬敬礼
回复 使用道具 举报
LukeLiu
超级版主   /  发表于:2020-1-16 18:07:31
xiaoz 发表于 2020-1-16 17:50
应该谢谢主公,鞠躬敬礼

感谢老铁的支持~!

在学习活字格路上,一起进步!
回复 使用道具 举报