请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

鲸叫我照顾海

注册会员

注册会员

鲸叫我照顾海
注册会员   /  发表于:2020-1-10 15:27  /   查看:4368  /  回复:10
image.png72086485.png 想问一下,可以修改excel导出路径吗。例如:点击导出按钮,弹出图中所示的路径选择框,在里面选择本地路径过后点确认,然后文件就保存到那个位置去了。。。。。

10 个回复

yxyyy
初级会员   /  发表于:2020-1-10 16:54:38
沙发
可以的,spreadJS文档有

评分

Fiooona + 111 感谢你的热心帮助~

回复 使用道具 举报
Fiooona
论坛元老   /  发表于:2020-1-10 18:02:17
板凳
  1.   //export Spread.Sheets json to excel file
  2.     excelio.save(json, function (blob) {
  3.         //do whatever you want with blob
  4.         //such as you can save it
  5.     }, function (e) {
  6.         //process error
  7.         console.log(e);
  8.     });
复制代码

例如保存Excel 可以在save方法中添加相关代码,具体的代码需要您自己来完成(可以百度搜索一下),blob就是那个文件流,可以选择保存地址,可以保存到后台服务器等等。
组件化表格编辑器(预览版)试用进行中,点击了解详情!
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!
回复 使用道具 举报
鲸叫我照顾海
注册会员   /  发表于:2020-1-19 15:41:09
地板
yxyyy 发表于 2020-1-10 16:54
可以的,spreadJS文档有

你好,能不能把你知道得方法发我一下,我在spreadjs里面没有找到啊
回复 使用道具 举报
Fiooona
论坛元老   /  发表于:2020-1-19 18:00:24
学习指南的示例当中用了FileSaver这个第三方插件,用saveAs方法将Excel文件保存到了本地,
网上搜到一些实现方法您可以参考一下:
http://blog.haoji.me/js-download.html?from=xa
回复 使用道具 举报
鲸叫我照顾海
注册会员   /  发表于:2020-2-10 16:33:34
Fiooona 发表于 2020-1-19 18:00
学习指南的示例当中用了FileSaver这个第三方插件,用saveAs方法将Excel文件保存到了本地,
网上搜到一些实 ...

我试了一下  还是没有弹出下载框!
回复 使用道具 举报
Fiooona
论坛元老   /  发表于:2020-2-10 19:01:09
JS没办法直接保存文件的,都是通过浏览器的下载功能才能实现,所以文件保存在哪里完全取决于浏览器的设置和用户的选择。浏览器由于权限限制,无法将文件下载到本地的指定路径,每个浏览器的默认下载地址也是不一致的。
SpreadJS的设计器中实现了这一功能, image.png936463317.png 这是用Electron实现的桌面应用,现在您想要在浏览器中实现这一功能,建议修改浏览器的默认下载地址。
回复 使用道具 举报
鲸叫我照顾海
注册会员   /  发表于:2020-2-11 10:35:24
Fiooona 发表于 2020-2-10 19:01
JS没办法直接保存文件的,都是通过浏览器的下载功能才能实现,所以文件保存在哪里完全取决于浏览器的设置和 ...

也就是说 现在无法通过JS代码 实现在线excel表格在导出时弹出保存框这样一个功能嘛
回复 使用道具 举报
Fiooona
论坛元老   /  发表于:2020-2-11 10:49:52
是的,JS实现不了
回复 使用道具 举报
鲸叫我照顾海
注册会员   /  发表于:2020-2-11 10:56:35
Fiooona 发表于 2020-2-11 10:49
是的,JS实现不了

好的 谢谢
回复 使用道具 举报
12下一页