QQ登录

只需一步,快速开始

Simon.hu 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-12-16 14:41  /   查看:15460  /  回复:30

最近很多的人询问我,活字格能不能对接微信小程序,我们看了一下,
微信小程序,基本都是写代码的;
而且他的代码都还不是标准的HTML,是他自己的语法

那么活字格能不能放到微信小程序中呢?
答案是可以的,我看到了他有一个叫做  web-view  的组件,这个组件可以直接内嵌一个网站,那这个不就简单了么?
我就把活字格的网站输入进去,我就什么都不用做了啊
下面是效果~~

我生成了一个分享链接,大家可以试试:wechatide://minicode/7hYLoEmx7WdW

30 个回复

settings0
高级会员   /  发表于:2019-12-16 14:44:40
沙发
胡老板威武
回复 使用道具 举报
lijetcart悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2019-12-16 14:46:47
板凳
我勒个擦,太溜了
回复 使用道具 举报
successit悬赏达人认证
银牌会员   /  发表于:2019-12-16 14:53:41
地板
这个真的可以么,太好了,又解决了一个一直未解决的大问题,赶紧试试去
回复 使用道具 举报
sonlia
银牌会员   /  发表于:2019-12-16 15:08:48
是不是说明 可以不用官方的app 就直接嵌入微信也行?,那以后 就直接当个 小程序了 太方便了 胡老板
回复 使用道具 举报
songlinxin
中级会员   /  发表于:2019-12-16 15:12:13
这个牛逼……
回复 使用道具 举报
宋小猫悬赏达人认证
中级会员   /  发表于:2019-12-16 15:24:09
只需要建个index首页就ok了?
回复 使用道具 举报
successit悬赏达人认证
银牌会员   /  发表于:2019-12-16 15:31:49
刚试了下,貌似没有这么简单,我按胡老板给出的截图操作,得到的结果是编译错误。

其实,如果胡老板有空的话,最好能弄个详细点的教程,让我们这些代码小白也能用上那些高大上的东东。。。

拜托拜托
回复 使用道具 举报
carl_chen悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2019-12-16 15:53:07
Mark 一下!
最好能支持在小程序里面开启手机扫码
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-12-16 17:17:40
小程序包了活字格的网站
回复 使用道具 举报
1234下一页