QQ登录

只需一步,快速开始

宋小猫 悬赏达人认证

中级会员

中级会员

微信认证勋章悬赏达人

宋小猫 悬赏达人认证
中级会员   /  发表于:2019-12-14 13:22  /   查看:8808  /  回复:23

经过是这样的 自己做了一个票据上传和查询系统 用的预览附件上传的插件 因为美观 后来发现每次扫描大量票据时就容易出这个问题  一个单据编号可以有多个图片 有问题时候不管你当前上传了几个图片 马上全部清空(这个是在活字格APP里出现) 后来我想是不是APP有BUG 于是使用安卓和IOS的默认浏览器 结果一样会出这个问题 只不过在APP里直接给你清空了 在浏览器上面会提示这个错误信息 然后清空图片 只能把后台关闭然后重新打开APP或者网页就可以继续用 时间不确定 大概10分 20分这样子会出现一次 后来我也想过这个插件是不是有BUG? 于是我用活字格默认的图片上传插件 一样是这个问题 希望老大们重现一下下 很容易重现 每次扫描票据都会遇到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

23 个回复

Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-12-16 13:38:56
沙发
需要你的工程文件等等
我只看懂了,大致是上传的时候,多了以后东西就丢失了
回复 使用道具 举报
宋小猫悬赏达人认证
中级会员   /  发表于:2019-12-16 14:22:07
板凳

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
宋小猫悬赏达人认证
中级会员   /  发表于:2019-12-16 14:22:58
地板
你就每个**号传2个图片 大概10分钟左右肯定就能重现了 也许用不了那么久 也许会15分钟这样
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-12-16 17:40:50
先去把最新版的插件安装上试试先
回复 使用道具 举报
宋小猫悬赏达人认证
中级会员   /  发表于:2020-1-4 15:41:10
Simon.hu 发表于 2019-12-16 17:40
先去把最新版的插件安装上试试先

** 升级到104也一样啊 系统升级到104 插件是最新的102

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-1-6 15:04:18
我让一排人都测试了,都没毛病啊

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
宋小猫悬赏达人认证
中级会员   /  发表于:2020-1-6 15:33:30
Simon.hu 发表于 2020-1-6 15:04
我让一排人都测试了,都没毛病啊

一看你测试的方法就不对 都是拍照上传 文件名这里显示的都一样 你这个文件名不同肯定是批量选择手机内的照片 你全都用拍照上传 保证你20分钟内会出现这个问题
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-1-6 18:18:58
主要是我现在的插件,手机上不能拍照了,不知道是不是我手机出现毛病了
回复 使用道具 举报
宋小猫悬赏达人认证
中级会员   /  发表于:2020-1-10 08:33:43
Simon.hu 发表于 2020-1-6 18:18
主要是我现在的插件,手机上不能拍照了,不知道是不是我手机出现毛病了

快换苹果吧 安卓满足不了你了
回复 使用道具 举报
123下一页