QQ登录

只需一步,快速开始

johnly
初级会员   /  发表于:2019-11-26 15:24  /   查看:5922  /  回复:11

如上图所示。

需求是: 指示器后面是图片或者icon,接着是文字。

这样的单元格如何实现呢?

11 个回复

johnly
初级会员   /  发表于:2019-11-26 15:27:40
沙发
对图片或者icon的要求是,所有非子节点的指示器后面的图片都一样。子项节点根据子项的内容来显示不同的图片
回复 使用道具 举报
Fiooona
论坛元老   /  发表于:2019-11-26 16:21:25
板凳

这有一个既有图片,又有超链接 的自定义单元格的实现可以参考

https://demo.grapecity.com.cn/Sp ... tipHyperLinkPicture
组件化表格编辑器(预览版)试用进行中,点击了解详情!
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!
回复 使用道具 举报
johnly
初级会员   /  发表于:2019-11-26 16:57:37
地板

如上图,会出现三个指示器。

代码在附件中。

我的需求是,只要一个指示器,并且图片和文字能实现垂直居中。

分级结构.zip

23.97 KB, 下载次数: 92

回复 使用道具 举报
johnly
初级会员   /  发表于:2019-11-26 16:58:55
Fiooona 发表于 2019-11-26 16:21
这有一个既有图片,又有超链接 的自定义单元格的实现可以参考

在4楼评论中回复了你。
回复 使用道具 举报
Fiooona
论坛元老   /  发表于:2019-11-26 17:16:44
你是要分组列能够自定义图标,而不是一个像分组列一样显示的自定义单元格? 这个暂时不支持,分组列的图标能自定义的程度只是根据层级来设定不同图标,这块可以看学习指南:
https://demo.grapecity.com.cn/sp ... tline-column/purejs
回复 使用道具 举报
johnly
初级会员   /  发表于:2019-11-26 17:32:50
Fiooona 发表于 2019-11-26 17:16
你是要分组列能够自定义图标,而不是一个像分组列一样显示的自定义单元格? 这个暂时不支持,分组列的图标 ...

根据层级来设定这个我知道的。我现在就是想要分组列自定义图标。我之前发过一个帖子。

分组列使用如何当前行的数据来显示不同的图标?

你们说【此需求我们会提交给研发部门评估】,请问有结果了吗?我这边确实是有这个需求。能不能尽快实现这个功能,谢谢。
回复 使用道具 举报
Fiooona
论坛元老   /  发表于:2019-11-26 18:07:32
这个需求正在评估,因为SpreadJS是全球同步发布的,所以每个需求会严格把关按优先级进行开发。
您可以看下自定义单元格里的paint方法,可以控制图片、文字的位置,该贴暂时改为保留处理。
回复 使用道具 举报
johnly
初级会员   /  发表于:2019-11-28 10:40:51
Fiooona 发表于 2019-11-26 18:07
这个需求正在评估,因为SpreadJS是全球同步发布的,所以每个需求会严格把关按优先级进行开发。
您可以看下 ...

有什么办法能让这里只出现一个指示器吗?
回复 使用道具 举报
Fiooona
论坛元老   /  发表于:2019-11-28 15:53:56
暂时没有接口能处理这个问题
回复 使用道具 举报
12下一页