QQ登录

只需一步,快速开始

都市大世界

注册会员

注册会员

都市大世界
注册会员   /  发表于:2019-11-21 11:33  /   查看:6668  /  回复:19
在MVVM中C1RichTextBox如何绑定model中对应的属性?
试了Text和Html都没用,有没有示例发下

19 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-11-21 17:20:15
沙发
这边会做一个demo 然后发给你
回复 使用道具 举报
都市大世界
注册会员   /  发表于:2019-11-22 11:11:23
板凳
demo好了吗?
回复 使用道具 举报
都市大世界
注册会员   /  发表于:2019-11-22 11:11:47
地板
挺急的,麻烦尽快,谢谢
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-11-22 11:37:35
请参考附件的demo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
都市大世界
注册会员   /  发表于:2019-11-22 14:57:14
提供的demo只能把当前值绑定到控件上,但是控件上面的值改变后这个对象值并没有更新
回复 使用道具 举报
都市大世界
注册会员   /  发表于:2019-11-22 14:58:28

还有就是我想做的是需要图文信息,只用Text能实现吗?
还是要Html绑定?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-11-22 18:14:28
确实有点问题,不过这个应是我这边demo本身的问题,我再看看
绑定图文信息的话我一并给你答复
回复 使用道具 举报
都市大世界
注册会员   /  发表于:2019-11-25 11:22:20
有结果了吗?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-11-25 12:20:43
MVVM绑定看了一下没有问题,后台数据会在需要获取时更新,可以加一个按钮用MessageBox来验证

1.         private void Button_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
  2.         {
  3.             MessageBox.Show(Richtext);
  4.         }
复制代码

如果是需要带格式以及图片的话,只需要绑定HTML属性即可,和TEXT绑定的方法一样,绑定的内容是HTML字符串
回复 使用道具 举报
12下一页