QQ登录

只需一步,快速开始

amtath 悬赏达人认证 活字格认证

论坛元老

论坛元老

承接开发VX:idejian

活字格高级认证圣诞拼拼乐微信认证勋章悬赏达人活字格认证

QQ
amtath 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-11-18 23:51  /   查看:2975  /  回复:10
10金币

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

帮您做了修改,您看下

10 个回复

最佳答案
最佳答案
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-11-18 23:51:45
来自 7#
帮您做了修改,您看下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
amtath悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-11-18 23:54:28
js的timeout似乎在排队执行,跳转了页面了原先的timeout还在执行。
如何终止前一个页面的timeout呢?欢迎指导
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-11-19 09:35:27
你的t0,t1,t2,t3,t4都是函数内部的变量,是没有办法在其他页面去clearTimeout的,你可以把变量都放到全局的JS文件中,只需要在全局JS中定义一下即可。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-11-19 10:21:28
梁工,我按你的意思加了全局声明,他页没有效果

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-11-19 17:30:24
amtath 发表于 2019-11-19 10:21
梁工,我按你的意思加了全局声明,他页没有效果

我能说我没有看出来问题在哪不~我点击下一首或者上一首我看效果都是OK的呀~
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-11-19 18:08:56
期望目标是每次进入页面,都是顺序播放  1 2 3 4 四句诗句。
如果点了上一首,下一首,就要顺序播放序列就应该切换。
现在的问题是,如果在上一首播放每完成,切入到另外一首,
顺序播放会有上一首的诗句,这是不对的。
所以是期望,在切换后,终止之前页面的timeout
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-11-20 11:10:05
tracy,你改过的工程是正常的。不过能告诉我你改了哪里吗?我没找到跟我原来工程的差异点
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-11-20 11:22:49
amtath 发表于 2019-11-20 11:10
tracy,你改过的工程是正常的。不过能告诉我你改了哪里吗?我没找到跟我原来工程的差异点

这两个按钮中,还有页面加载时命令中,您又重新定义了var t0 t1 t2 t3 t4,您可以对比看下这里t0 t1 t2 t3 t4本身就是一个全局变量了,不需要再定义了哈。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-11-20 12:07:45
感谢小姐姐,我懂了,谢谢,拥抱一下
回复 使用道具 举报
12下一页