QQ登录

只需一步,快速开始

qq8009 活字格认证

银牌会员

银牌会员

活字格高级认证微信认证勋章活字格认证

qq8009 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2019-11-9 20:36  /   查看:4066  /  回复:14
1金币
我打算做一个判断当前IP是否为常用IP,如果不是常用IP就发送邮件
我想把这里面的ip等信息转到数据库里面,这样需要如何操作呢?
http://whois.pconline.com.cn/ipJson.jsp?json=true

最佳答案

查看完整内容

这个获取IP的第三方服务应该有什么特殊限制,无法被正确调用。我在其他地方找到了另外一个获取IP的服务,测试后可以正常使用:js获取本机ip地址

14 个回复

最佳答案
最佳答案
LukeLiu
超级版主   /  发表于:2019-11-9 20:36:30
来自 11#
qq8009 发表于 2019-11-11 18:00
不知道是不是我哪里搞错了,还是会报错

这个获取IP的第三方服务应该有什么特殊限制,无法被正确调用。我在其他地方找到了另外一个获取IP的服务,测试后可以正常使用:js获取本机ip地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
qq8009活字格认证
银牌会员   /  发表于:2019-11-10 19:26:29
emmmm,自己解决了
  1. <script>
  2. window.IPCallBack = function(e){window.usrResponse = e};
  3. </script>
  4. <script src="http://whois.pconline.com.cn/ipJson.jsp"></script>
  5. <script>
  6. console.log(usrResponse);
  7. document.write(usrResponse.ip);
  8. </script>
复制代码
回复 使用道具 举报
LukeLiu
超级版主   /  发表于:2019-11-11 12:02:43
qq8009 发表于 2019-11-10 19:26
emmmm,自己解决了

你好,可以详细分享这个问题你是如何解决的吗?通过你的分享,帮助更多的格友了解在活字格中:
1. 添加自定义的html,并执行一些JavaScript
2. 如何调用的第三方API
3. 自定义代码获取的数据写入到数据库中
回复 使用道具 举报
qq8009活字格认证
银牌会员   /  发表于:2019-11-11 12:02:46
LukeLiu 发表于 2019-11-11 10:07
你好,可以详细分享这个问题你是如何解决的吗?通过你的分享,帮助更多的格友了解在活字格中:
1. 添加 ...

上面的代码写到htmll里面就能够使用了,我就是比较懒,现在还没写好呢,昨天研究邮件发送研究了大半天
回复 使用道具 举报
LukeLiu
超级版主   /  发表于:2019-11-11 12:05:09
qq8009 发表于 2019-11-11 12:02
上面的代码写到htmll里面就能够使用了,我就是比较懒,现在还没写好呢,昨天研究邮件发送研究了 ...

那本帖还有没有相关的问题需要解决呢?
回复 使用道具 举报
qq8009活字格认证
银牌会员   /  发表于:2019-11-11 13:11:45
LukeLiu 发表于 2019-11-11 12:05

...
回复 使用道具 举报
qq8009活字格认证
银牌会员   /  发表于:2019-11-11 13:11:46

...
回复 使用道具 举报
qq8009活字格认证
银牌会员   /  发表于:2019-11-11 13:37:13

不对,这个代码要怎么写到活字格里面呀,或者说,活字格能否插入html,因为这个js代码引用了一个外网的位置
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-11-11 17:16:55
qq8009 发表于 2019-11-11 13:37
不对,这个代码要怎么写到活字格里面呀,或者说,活字格能否插入html,因为这个js代码引用了一个 ...

上传到这里就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
12下一页