QQ登录

只需一步,快速开始

碁大师

初级会员

初级会员

碁大师
初级会员   /  发表于:2019-11-8 11:41  /   查看:5142  /  回复:10
想实现在图表上面点击右键出现的菜单和普通单元格上面出现的菜单不同

10 个回复

Fiooona
论坛元老   /  发表于:2019-11-8 15:16:05
沙发
这个问题一个大致的思路是根据命中测试,判断点击到了图表,重写上下文菜单的onOpenMenu方法,自定义一些相关的功能,我先试着写个例子,
组件化表格编辑器(预览版)试用进行中,点击了解详情!
请点击评分,对我的服务做出评价!5分为非常满意!
回复 使用道具 举报
碁大师
初级会员   /  发表于:2019-11-8 16:05:50
板凳
OK  感谢,现在就是卡在如何判断点击的是图表,不是图片、普通单元格、其他浮动元素等,还有就是重写onOpenMenu,麻烦您了
回复 使用道具 举报
碁大师
初级会员   /  发表于:2019-11-8 16:06:13
地板
Fiooona 发表于 2019-11-8 15:16
这个问题一个大致的思路是根据命中测试,判断点击到了图表,重写上下文菜单的onOpenMenu方法,自定义一些相 ...

OK  感谢,现在就是卡在如何判断点击的是图表,不是图片、普通单元格、其他浮动元素等,还有就是重写onOpenMenu,麻烦您了
回复 使用道具 举报
Fiooona
论坛元老   /  发表于:2019-11-8 17:25:12
可以查看附件中的代码,itemsDataForShown 当中可以自定义你要的右键功能

chartContextMenu.html

7 KB, 下载次数: 61

回复 使用道具 举报
碁大师
初级会员   /  发表于:2019-11-8 17:25:26
Fiooona 发表于 2019-11-8 15:16
这个问题一个大致的思路是根据命中测试,判断点击到了图表,重写上下文菜单的onOpenMenu方法,自定义一些相 ...

您好,请问一下,例子您是直接发在帖子里面吗
回复 使用道具 举报
碁大师
初级会员   /  发表于:2019-11-8 17:26:10
Fiooona 发表于 2019-11-8 17:25
可以查看附件中的代码,itemsDataForShown 当中可以自定义你要的右键功能

收到,我看一下
感谢
回复 使用道具 举报
Fiooona
论坛元老   /  发表于:2019-11-8 17:26:20
碁大师 发表于 2019-11-8 17:25
您好,请问一下,例子您是直接发在帖子里面吗

刚传了一个你看一下
回复 使用道具 举报
碁大师
初级会员   /  发表于:2019-11-8 17:47:14
Fiooona 发表于 2019-11-8 17:26
刚传了一个你看一下

已解决,非常感谢,可以结贴了。
回复 使用道具 举报
碁大师
初级会员   /  发表于:2019-11-8 17:47:28
Fiooona 发表于 2019-11-8 17:26
刚传了一个你看一下

辛苦了,大神
回复 使用道具 举报
12下一页