QQ登录

只需一步,快速开始

陈健玲
注册会员   /  发表于:2019-10-18 10:25  /   查看:3450  /  回复:10
1金币
在geojson.io官网上自动生成的json文件,导入活字格后显示不出来。想问下活字格是怎么解析这些代码的。是不是代码缺少name之类的?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

10 个回复

正序浏览
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-10-21 17:29:16
点一次是什么意思呢?如果是另一个问题的话,建议您可以重新开一个帖子进行提问哦~我们尽量保证一个帖子解决一个问题哦~这样再次遇到相同问题,大家就可以通过帖子题目的关键词进行检索啦~另外,提问时尽量带上截图或工程文件,有助于这边对您问题的理解哈~
感谢您的理解与支持~
回复 使用道具 举报
陈健玲
注册会员   /  发表于:2019-10-19 10:50:01
Tracy.Liu 发表于 2019-10-18 16:31
方便将两个工程(可以显示的和显示不出来的)都上传一下嘛~这边看下是不是哪里没有设置好哈~

自定义地图怎么只能点一次呀?
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-10-18 16:31:06
陈健玲 发表于 2019-10-18 16:00
我在活字格功能演示的模板里把万达门店销售那个地图换成我的,是可以导入并看见的,但是把json文件复制到 ...

方便将两个工程(可以显示的和显示不出来的)都上传一下嘛~这边看下是不是哪里没有设置好哈~
回复 使用道具 举报
陈健玲
注册会员   /  发表于:2019-10-18 16:00:00
陈健玲 发表于 2019-10-18 15:39
还是没成功,新建一个活字格文档后,显示不出来了,应该还是要用svg先画个图。。

我在活字格功能演示的模板里把万达门店销售那个地图换成我的,是可以导入并看见的,但是把json文件复制到新的工程文件后又看不了
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-10-18 15:45:01
陈健玲 发表于 2019-10-18 15:39
还是没成功,新建一个活字格文档后,显示不出来了,应该还是要用svg先画个图。。

网上有那种可以通过svg图直接使用生成geojson的网站,您可以找找,然后将这个生成的geojson加载到对应工程中就可以啦~
回复 使用道具 举报
陈健玲
注册会员   /  发表于:2019-10-18 15:39:22
Tracy.Liu 发表于 2019-10-18 15:14
感谢分享您的解决方案呢~
由于这个是您自己的回复,不能设置为最佳,所以这边复制一遍哈~
------------- ...

回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-10-18 15:14:56
地板
感谢分享您的解决方案呢~
由于这个是您自己的回复,不能设置为最佳,所以这边复制一遍哈~
-------------分割线------------
加上这段代码:"creator":"svg2geojson v0.7.0",活字格就能识别出来!
回复 使用道具 举报
陈健玲
注册会员   /  发表于:2019-10-18 12:43:24
板凳
Eric.Liang 发表于 2019-10-18 10:34
不能使用这个的,这个的GeoJson只是给了每个点的坐标,拼了一个图片。并没有所有的数据。
关于自定义地图 ...

哈哈,我找到关键点了。  加上这段代码:"creator":"svg2geojson v0.7.0",活字格就能识别出来!!
回复 使用道具 举报
陈健玲
注册会员   /  发表于:2019-10-18 12:31:02
沙发
Eric.Liang 发表于 2019-10-18 10:34
不能使用这个的,这个的GeoJson只是给了每个点的坐标,拼了一个图片。并没有所有的数据。
关于自定义地图 ...

可是我看到中国地图的json代码跟这个没什么差别呀,具体需要什么数据的?
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-10-18 10:34:21
楼主
关于自定义地图设置,你可以学习下这里:https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... peid%26typeid%3D272
回复 使用道具 举报
12下一页