QQ登录

只需一步,快速开始

coolboy5398

注册会员

注册会员

活字格认证

最新发帖
coolboy5398
注册会员   /  发表于:2019-10-4 22:29  /   查看:6544  /  回复:13
1金币

最近升级了最新版本的控件,以前一直用2016,发现原来能用的功能现在不能用了。测试了半天发现了问题。
我定义了一个UserControl,里面只有c1TrueDBGrid,定义了一个自定义列的属性

这是添加窗体的代码

两个自定义控件一个在tableLayout中,一个不在。不在的那个能显示右键菜单,在的不能显示

奇怪的是,只有我使用选项卡窗体才有这个问题,不用的话就没事

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

13 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-10-7 16:02:35
沙发
你好,明天帮你验证问题原因
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-10-8 14:32:18
板凳
验证了一下如果是在窗体里面直接加tab页>>tablelayout>>usercontrol,就不会出现这种情况了,这样在可以吗
回复 使用道具 举报
coolboy5398
注册会员   /  发表于:2019-10-26 23:49:24
地板
Richard.Ma 发表于 2019-10-8 14:32
验证了一下如果是在窗体里面直接加tab页>>tablelayout>>usercontrol,就不会出现这种情况了,这样在可以吗

没看懂你说的啥意思,可以给一个demo示例么
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-10-27 23:23:43
我明天会把示例demo发给你
回复 使用道具 举报
coolboy5398
注册会员   /  发表于:2019-11-15 09:29:45
Richard.Ma 发表于 2019-10-27 23:23
我明天会把示例demo发给你

你好,demo可以发一下么
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-11-15 11:24:48
抱歉忘记给你发送了,请参考里面的新建的Forms3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
coolboy5398
注册会员   /  发表于:2019-12-6 09:26:04
你好,我现在你的demo了,我想实现的效果是选项卡窗体,就是一个窗体作为母窗体,其他窗体全作为选项卡填到母窗体上,类似我的例子里面的,是两个窗体。这个应该是控件的Bug,因为没有升级之前,用的2014版本,是没有问题的
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-12-6 14:29:52
按照您发的demo测试确实会有问题,这个我会和研发人员来反馈bug。

我发你的demo是说可以先变通解决这个问题,这个没有办法满足你的需求吗?
回复 使用道具 举报
coolboy5398
注册会员   /  发表于:2019-12-15 16:57:28
我换了种实现方式,但是我认为应该是Bug,希望能在下一个版本修复一下,因为以前是没有问题的
回复 使用道具 举报
12下一页