QQ登录

只需一步,快速开始

[资源分享] 分页打印解决方案

咖啡里 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-9-30 15:07  /   查看:5499  /  回复:7

有格友需求就做了一个简单的dome,大家自己看一下吧。详细教程就不写了,因为我太懒;(HTML不是很标准,但是效果达到了我也懒得去找了,看着眼花),如有不理解可以在下面提问

首先安装lodop:https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 0472&extra=page%3D1
效果

内容控制;

DOME;
分页打印.fgcc (574.18 KB, 下载次数: 267)

评分

djs521720 + 5
Simon.hu + 1666 赞一个!

7 个回复

Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-9-30 15:14:45
沙发
谢谢老板分享!
回复 使用道具 举报
settings0
高级会员   /  发表于:2019-9-30 18:22:44
板凳
牛人一个
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-10-8 08:43:25
地板
好好学习老板的做法,争取能成为自己的!
回复 使用道具 举报
陈较授
注册会员   /  发表于:2020-2-16 20:25:39
很好的,好功能 刚好在琢磨怎么实现呢
回复 使用道具 举报
lxkj
初级会员   /  发表于:2020-2-28 19:50:20
谢谢,这个功能好好学习下
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-3-2 09:22:47

活字格 6.0 应该已经能够内置支持做这个功能了~
回复 使用道具 举报
luojdz
初级会员   /  发表于:2022-6-29 13:08:32
楼主,我想问,怎么控制(表头 、表身、 表尾)的高度

还有,表身的内容大于1页,第二页不显示怎么办?
回复 使用道具 举报