QQ登录

只需一步,快速开始

sunrise3000

注册会员

注册会员

sunrise3000
注册会员   /  发表于:2019-9-12 16:29  /   查看:6157  /  回复:15
初步使用了下最新版, 现就新老版本的一些问题做一些建议! 如有看得上的建议,请采纳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Simon.hu + 2000 赞一个!

15 个回复

正序浏览
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-9-18 11:48:01
都是大佬啊
回复 使用道具 举报
lwt悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-9-18 08:45:02
sunrise3000 发表于 2019-9-18 00:46
我用js早已解决, 他用了两个VLOOKUP

我的工程从不用vlookup
回复 使用道具 举报
sunrise3000
注册会员   /  发表于:2019-9-18 00:46:40
Simon.hu 发表于 2019-9-17 11:00
不知道梁大神的做法,有没有解决您的问题呢?

我用js早已解决, 他用了两个VLOOKUP

评分

Simon.hu + 666 赞一个!

回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-9-17 11:00:41
不知道梁大神的做法,有没有解决您的问题呢?
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-9-16 08:27:22
sunrise3000 发表于 2019-9-14 20:41
哈哈,请你不用js的情况下,实现我的需求

追加更改表格数据,请看附件.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Simon.hu + 666

回复 使用道具 举报
sunrise3000
注册会员   /  发表于:2019-9-14 20:41:19
lwt 发表于 2019-9-14 20:21
当前行是对数据库的数据进行的一次查询定位,你这在松绑定状态下数据是没写到数据库的用这个命令不合适, ...

哈哈,请你不用js的情况下,实现我的需求
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-9-14 20:21:06
sunrise3000 发表于 2019-9-14 19:59
说明你没有充分理解我的描述,也没理解用户的真正需求!  或者这么说, 你根本没有认真看我的例子! 你可 ...

当前行是对数据库的数据进行的一次查询定位,你这在松绑定状态下数据是没写到数据库的用这个命令不合适,看你的需求就是一个更新表格行的需求,用循环行加条件更新行就行了。相当于扫一次码表格中相同规格的数量累加一次。
回复 使用道具 举报
sunrise3000
注册会员   /  发表于:2019-9-14 19:59:48
lwt 发表于 2019-9-14 19:55
表中没有数据,所以就不存在当前行的概念。你还是去多了解一下这个插件,或者你做个demo把你的要求描述清 ...

说明你没有充分理解我的描述,也没理解用户的真正需求!  或者这么说, 你根本没有认真看我的例子! 你可以用我的例程添加一些记录,再使用命令就知道问题所在, 回帖不要轻易下结论!!,技术问题需要严谨,再严谨!!!
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-9-14 19:55:54
sunrise3000 发表于 2019-9-14 15:46
那个 设置当前行的命令确实有“局限性”, 你试试我给你例子
就明白“局限性”在哪里啦!

表中没有数据,所以就不存在当前行的概念。你还是去多了解一下这个插件,或者你做个demo把你的要求描述清楚。
回复 使用道具 举报
12下一页