QQ登录

只需一步,快速开始

lml0126

高级会员

高级会员

微信认证勋章

QQ
lml0126
高级会员   /  发表于:2019-9-12 14:17  /   查看:9757  /  回复:27
安装了5。0。100。0内测版,发现对数据库绑定字段汇总正常,但加入的公式字段就是空白了,不知是否可以改进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

28 个回复

Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-9-12 17:39:58
沙发
这个我们目前不支持,计算这个非绑定字段,直接写的公式确实暂时还不行呢
很抱歉哈~
回复 使用道具 举报
lml0126
高级会员   /  发表于:2019-9-12 17:54:22
板凳
了然,下期看来还有进步空间
回复 使用道具 举报
lwt悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-9-12 20:13:32
地板
Simon.hu 发表于 2019-9-12 17:39
这个我们目前不支持,计算这个非绑定字段,直接写的公式确实暂时还不行呢
很抱歉哈~

测试了,表格松绑定状态,录入数值不会汇总,这个真有点尴尬啊。汇总时把多个分页的值都汇过来了,没必要用这种策略吧,汇当前页数值就行了,这种策略就简单了。
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-9-12 20:41:49
如果汇总的是外联数据库,数据不能出现。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-9-16 11:35:18
lwt 发表于 2019-9-12 20:41
如果汇总的是外联数据库,数据不能出现。

外联什么数据库?
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-9-16 11:46:32
Simon.hu 发表于 2019-9-16 11:35
外联什么数据库?

MSSQLSERVER2008
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-9-17 10:24:34
老铁,我也测出了跟你一样的问题

不过原因是,我的数据库的字段是文本,但是我们自己却给总计行设置的是求和,所以报错显示出来了
当我把数据类型修改成整数或者小数以后,求和正常了;

不知道您是不是和我遇到了一样的问题呢?
如果不是的话,我先跟您确定一下哈,下面是我们的支持的数据库版本,您的数据库是这个版本吗?

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
lml0126
高级会员   /  发表于:2019-9-17 22:14:15
文本不能汇总正常
汇总行的文本能不能占几列呢?这样可能会更美观
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-9-17 22:34:24
Simon.hu 发表于 2019-9-17 10:24
老铁,我也测出了跟你一样的问题

不过原因是,我的数据库的字段是文本,但是我们自己却给总计行设置的是 ...

抱歉,应该是我的错!,外联库是正常的。确是设置了文本字段。
回复 使用道具 举报
123下一页