QQ登录

只需一步,快速开始

ZenosZeng讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2012-9-12 17:03:00
楼主
hezhilin 你好

请问不一致具体表现在什么地方,能否通过截图发给我们看一看,非常感谢。
回复 使用道具 举报
hezhilin
初级会员   /  发表于:2012-9-12 17:12:00
沙发

刚刚发的一直提交不了

我用的是FpSpread6.0 for .net
现发现表格设计和运行不太一致,设计时备注占L行,但运行时就会占了L和M两行,打印时M行会打印到新页上,附件为保存的EXCEL文件 ,都正常

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2012-9-12 18:43:00
板凳
hezhilin 你好

我调查之后,明天给你回复调查结果。
回复 使用道具 举报
hezhilin
初级会员   /  发表于:2012-9-13 09:52:00
地板

导出的XML

report.zip (48.23 KB, 下载次数: 47)
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2012-9-13 11:44:00
hezhilin 你好

从我这边调查情况来看,你设计的模板中,M列并没有显示出来,L列之后就是N列。

你可以进行一下操作来修改该问题:
1、将鼠标移动到L和N列之间,拖动鼠标,将M列显示出来
2、然后点击 M3 单元格,并清除该单元格的所有边框,请参照下图

回复 使用道具 举报
hezhilin
初级会员   /  发表于:2012-9-13 15:49:00
好了,谢谢,非常奇怪,我记得当时有这个问题,我才想了个折中办法,把M列拖的小小的,但昨天M列拖小,N列就有边框了,不过现在好了,谢谢!
回复 使用道具 举报
hezhilin
初级会员   /  发表于:2012-9-13 15:52:00
我又确认了一下昨天导出的XLS文件,M列确实没边框,但运行时有,估计是强制设置一下M列 No Border生效了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2012-9-13 16:37:00
好的,谢谢你将问题的最终结果告诉我们。
回复 使用道具 举报