QQ登录

只需一步,快速开始

phoben 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-8-26 23:20  /   查看:6956  /  回复:22
50金币
如果使用第三方认证模式,  addUserToRole方法  将会提示"用户名不存在",经过多次测试得出的结果,请老大协助解决下.谢谢!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

22 个回复

正序浏览
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-8-30 17:14:59
phoben 发表于 2019-8-30 16:21
微信集成插件里的DOME,点击插件命令就崩溃!

如果是新的问题建议重新开个帖子,微信公众平台发送模板消息的这个插件我记着是有问题的,目前的做法都是代码实现。
回复 使用道具 举报
phoben讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-8-30 16:21:39
Eric.Liang 发表于 2019-8-26 23:20
使用附件安全提供程序,微信集成用户登陆前,新增一个角色名称“微信用户”角色。当微信集成用户登陆时会 ...

微信集成插件里的DOME,点击插件命令就崩溃!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-8-30 13:50:20
phoben 发表于 2019-8-30 13:01
也就是微信新用户注册后,自动加入"微信用户"的角色里,  不能把这个角色名设置成参数吗?   或者我后期在前 ...

这个角色名称目前是改不了的,前端是不能修改的~要改得从代码端去修改。
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-8-30 13:01:59
Eric.Liang 发表于 2019-8-26 23:20
使用附件安全提供程序,微信集成用户登陆前,新增一个角色名称“微信用户”角色。当微信集成用户登陆时会 ...

也就是微信新用户注册后,自动加入"微信用户"的角色里,  不能把这个角色名设置成参数吗?   或者我后期在前端怎么改变它的角色?
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-8-30 12:43:05
Eric.Liang 发表于 2019-8-30 12:07

太感谢了,千呼万唤始出来!为活字格,为亮哥点赞!!!
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-8-29 18:03:24
Eric.Liang 发表于 2019-8-29 17:05
你现在的需求到底是什么,只是为了让微信用户默认进来有对应的角色?我被你说的有点晕,你还是说你实际的 ...

说简单点,微信公众号的用户怎么拥有角色?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-8-29 17:05:14
phoben 发表于 2019-8-28 16:58
我的应用是自注册,且以角色控制权限,微信用户在手机端登陆后角色为空,FGC_Role也为空,我还怎么通过代 ...

你现在的需求到底是什么,只是为了让微信用户默认进来有对应的角色?我被你说的有点晕,你还是说你实际的业务场景把。
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-8-28 17:49:47
Eric.Liang 发表于 2019-8-28 16:12
使用%CurrentUser.FGC_Role%就可以获取自定义属性。
你说的中途修改指的是代码修改还是用户管理修改

哥,难道就没有一个可以设置自定义属性的函数吗?
例如:addUserToexPropertyName 啥的?   我意淫的哈  ~
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-8-28 16:58:23
Eric.Liang 发表于 2019-8-28 16:12
使用%CurrentUser.FGC_Role%就可以获取自定义属性。

我的应用是自注册,且以角色控制权限,微信用户在手机端登陆后角色为空,FGC_Role也为空,我还怎么通过代码,在后续的完善资料页面中改变他的的FGC_Role?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-8-28 16:12:57
phoben 发表于 2019-8-28 15:47
我能这么理解吗?
现在我有现有的"财务"这个角色,电脑版的用户都已经在里面了,针对微信注册的用户,我把FG ...

回复 使用道具 举报
123下一页