请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

ZHL820

注册会员

注册会员

最新发帖
ZHL820
注册会员   /  发表于:2019-8-13 20:42  /   查看:2032  /  回复:4
1金币
现有一个react写的纯前端项目,如何把生成的数据存储到活字格的数据库里面

最佳答案

查看完整内容

已通过QQ联系,您这涉及到跨域问题,您看看这个https://segmentfault.com/a/1190000014882611 我不确定您这个数据是存在哪里的数据呢?活字格能不能直接从数据源取到数据呢?如果可以的话,就不用管跨域的问题了。

4 个回复

正序浏览
ZHL820
注册会员   /  发表于:2019-8-15 10:00:24
谢厅 发表于 2019-8-13 22:17
使用活字格的JsAPI,里面的addTableData方法可以直接加记录这里有接口文档 接口

那在react项目里面应该怎么引用这个Forguncy
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-8-14 11:03:52
谢厅 发表于 2019-8-13 22:17
使用活字格的JsAPI,里面的addTableData方法可以直接加记录这里有接口文档 接口

感谢谢老板支持~楼主可以看看2l提供的文档资料哦~
回复 使用道具 举报
谢厅讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2019-8-13 22:17:26
回复 使用道具 举报
最佳答案
最佳答案
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-8-13 20:42:39
来自 5#
已通过QQ联系,您这涉及到跨域问题,您看看这个https://segmentfault.com/a/1190000014882611

我不确定您这个数据是存在哪里的数据呢?活字格能不能直接从数据源取到数据呢?如果可以的话,就不用管跨域的问题了。
回复 使用道具 举报