QQ登录

只需一步,快速开始

asdf19870203

初级会员

初级会员

[已处理] 微信扫码

初级会员   /  发表于:2019-8-13 14:52  /   查看:4005  /  回复:13

请问下 我第一个页面能发送成功,手机微信也接收到信息,但是手机页面 扫码功能点了没反应,弄了两天了 不知道啥原因,大哥能看下么?不甚感激

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

13 个回复

Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-8-13 17:40:35
沙发
目前扫码没有报插件,不过你可以看这个教程:

看完必恍然大悟的活字格内幕:十八,到底怎么集成微信?
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-38524-1-1.html
回复 使用道具 举报
初级会员   /  发表于:2019-8-13 18:08:29
板凳
Simon.hu 发表于 2019-8-13 17:40
目前扫码没有报插件,不过你可以看这个教程:

看完必恍然大悟的活字格内幕:十八,到底怎么集成微信?

就是看了这个 模拟了两天 不知道怎么回事儿 点扫码没反应,
回复 使用道具 举报
successit悬赏达人认证
银牌会员   /  发表于:2019-8-14 09:12:13
地板

你看看是不是这几个地方没设置啊,我早上弄了下,一开始也是不能扫码,后来把这几个地方加上了就好了

但是我现在不能发消息,一发就报错,还要再试试

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
初级会员   /  发表于:2019-8-14 09:14:15
好了 有个地方没注意
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-8-14 09:41:24
asdf19870203 发表于 2019-8-14 09:14
好了 有个地方没注意

好的,能不能分享一下是哪里没有设置好呢?这样其他格友如果也没有配置好,就可以参考您的分享检查自己的设置了哦~感谢您的支持呢~
回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2019-8-14 10:12:24

报这个错误是啥情况呢

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2019-8-14 10:15:18
提示说我这个情况,这个要咋弄法

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-8-14 12:28:11
successit 发表于 2019-8-14 10:15
提示说我这个情况,这个要咋弄法

是发送微信命令的时候出的问题么?发送微信消息已经包成一个插件了,您可以直接使用的哈~
命令类型插件 - 发送企业微信消息
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 8&fromuid=52377
(出处: 葡萄城产品技术社区)
回复 使用道具 举报
初级会员   /  发表于:2019-8-20 10:39:41
Tracy.Liu 发表于 2019-8-14 12:28
是发送微信命令的时候出的问题么?发送微信消息已经包成一个插件了,您可以直接使用的哈~
命令类型插件  ...

大神 问个问题,我一个工程里面有两个页面都用到微信扫码,第一个页面做好了,但是第二个页面做的和第一个一样,但是扫不出来,是不是一个工程微信扫码只能用到一个页面?还是需要特殊处理下
回复 使用道具 举报
12下一页