QQ登录

只需一步,快速开始

天朝四周处 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2019-8-13 12:51  /   查看:7026  /  回复:17
200金币
这两天头脑发热开始研究移动端,打开软件自带的功能演示模板照虎画猫,一开始倒还算顺风顺水。移动端如果需要显示列表,一般都是使用图文列表。毫无疑问图文列表太强大了。不过我今天需要实现这么个需求,被卡住了一会儿:
在PC页面,我要从某一个表里面选择一行数据返回到我的当前页面,使用传值-值回传就OK了。因为PC屏幕足够大,这种列表直接使用表格就行了。但是手机使用了图文列表,在图文列表的模板中做一个按钮,也搞一个“关闭弹窗-值回传”的命令——显然是失败的,这样做没有办法将图文列表的父页面的数据传回上一页。

群里请教,谢厅谢总给出了一个非常牛逼的方案,简单的说在图文列表中点击任何一条记录都会默认选择所关联的行为当前行,难点在于关闭弹窗回传值的操作,谢总使用了一行代码——我表示这段代码如果拆分开来,标点符号和字母我还是认识的……

200金币聊表谢意,同时在论坛记录在案以备查询。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

17 个回复

正序浏览
LukeLiu
超级版主   /  发表于:2020-2-6 11:50:57
15914010520 发表于 2020-2-6 11:20
已解决。手机点击没反应指的是示例的demo直接发布用手机访问,点击图文列表时没反应。而一模一样的demo, ...

感谢大家的支持~!
回复 使用道具 举报
中级会员   /  发表于:2020-2-6 11:20:19
Eric.Liang 发表于 2020-2-6 10:59
你可以把你做的移动端的demo重新发个帖子,我来看下

已解决。手机点击没反应指的是示例的demo直接发布用手机访问,点击图文列表时没反应。而一模一样的demo,PC访问点击是有效的。

在大神demo基础上调整了下,这个在手机和PC**问,点击都有效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-2-6 10:59:13
15914010520 发表于 2020-2-6 10:35
请问大神,我按照demo操作了。在PC上是功能正常的,但在手机端点击是没有反应的,请指导

你可以把你做的移动端的demo重新发个帖子,我来看下
回复 使用道具 举报
中级会员   /  发表于:2020-2-6 10:35:12

请问大神,我按照demo操作了。在PC上是功能正常的,但在手机端点击是没有反应的,请指导
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-9-16 10:13:59
504146555 发表于 2019-9-15 20:14
请教大神,在“选择”按钮中,用同样的JS命令,无法触发Close按钮事件。手动点击Close按钮可以关闭弹出页面 ...

您好,请重新发一个帖子进行提问哈,我们尽量保证一个帖子解决一个问题哦~提问时尽量带上工程文件,有助于这边快速定位到问题原因呢~
感谢您的理解与支持~
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-9-15 20:14:29
请教大神,在“选择”按钮中,用同样的JS命令,无法触发Close按钮事件。手动点击Close按钮可以关闭弹出页面,同时传值到主页面。这是为什么呢?
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2019-8-14 11:06:23
厉害厉害!
回复 使用道具 举报
天朝四周处悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2019-8-14 10:58:59
Eric.Liang 发表于 2019-8-13 15:50
一个最佳一个金币~稳得一匹

回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-8-13 15:50:27
一个最佳一个金币~稳得一匹
回复 使用道具 举报
天朝四周处悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2019-8-13 15:05:17
Eric.Liang 发表于 2019-8-13 14:59
感谢各位大佬的支持~

梁老板,他们两位的方案都有价值,不同的思路解决了同一个问题,新人看了一个帖子学两招,我觉得应该给他们两个都选成最佳
回复 使用道具 举报
12下一页