QQ登录

只需一步,快速开始

lcy

注册会员

注册会员

[已处理] 自动关闭页面

lcy
注册会员   /  发表于:2019-8-9 09:44  /   查看:8717  /  回复:21
1金币
因为需要传值到待导出和待打印的页面,所以做了页面跳转然后导出当前页面,但是跳转过来的这个页面实际上是没有用的,如何能导出之后自动关闭这个页面。

21 个回复

正序浏览
lcy
注册会员   /  发表于:2019-8-12 10:37:40
Eric.Liang 发表于 2019-8-12 10:04
导出页面表格到Excel是不能设置表头范围的。
不过你可以看看谢老板做的这个效果:https://gcdn.grapecit ...

好厉害,但是没有表头范围那就还是不行,所以有没有什么办法能在导出或者打印之后把我跳转的那个页面自动关掉,js啥的
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-8-12 10:04:22
lcy 发表于 2019-8-12 08:47
导出页面能选表头范围吗?我就看打印选项里可以设置表头范围,导出页面就是整个页面

导出页面表格到Excel是不能设置表头范围的。
不过你可以看看谢老板做的这个效果:https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 7&fromuid=52377
回复 使用道具 举报
lcy
注册会员   /  发表于:2019-8-12 08:47:41
谢厅 发表于 2019-8-9 18:02
试试看咯,没有区别啊

导出页面能选表头范围吗?我就看打印选项里可以设置表头范围,导出页面就是整个页面
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-8-9 18:03:55
感谢各位大佬的探讨~都可以尝试一下
回复 使用道具 举报
谢厅讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2019-8-9 18:02:21
lcy 发表于 2019-8-9 17:50
但是我导出来的有格式,表头什么的,也可以吗

试试看咯,没有区别啊
回复 使用道具 举报
lcy
注册会员   /  发表于:2019-8-9 17:50:42
谢厅 发表于 2019-8-9 17:12
你在这个页面单独再拉一张表,查询条件就等你准备传的这个值就行啊。导出表格是按页面表来导的

但是我导出来的有格式,表头什么的,也可以吗
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-8-9 17:12:52
lcy 发表于 2019-8-9 16:51
我导出的是另一个页面,不是同一张表,而且需要传值到那个页面的两个单元格里,好像只能跳转

你在这个页面单独再拉一张表,查询条件就等你准备传的这个值就行啊。导出表格是按页面表来导的
回复 使用道具 举报
lcy
注册会员   /  发表于:2019-8-9 16:51:52
谢厅 发表于 2019-8-9 16:38
我感觉第一次执行跳转命令的意义不是很大,数据表操作和到处excel可以在一个页面中做啊

我导出的是另一个页面,不是同一张表,而且需要传值到那个页面的两个单元格里,好像只能跳转
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-8-9 16:38:27
lcy 发表于 2019-8-9 16:35
我在导出命令后面加了跳转回去的命令,为什么没跳转回去呢

我感觉第一次执行跳转命令的意义不是很大,数据表操作和到处excel可以在一个页面中做啊
回复 使用道具 举报
lcy
注册会员   /  发表于:2019-8-9 16:35:19
Eric.Liang 发表于 2019-8-9 16:22
那你是不是应该到导出之后使用页面跳转命令退回上一页么就行了呢?

我在导出命令后面加了跳转回去的命令,为什么没跳转回去呢
回复 使用道具 举报
123下一页