QQ登录

只需一步,快速开始

马杰

金牌服务用户

金牌服务用户

微信认证勋章

[已处理] 关于打印问题

马杰
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-24 19:31  /   查看:4578  /  回复:14
200金币

办公室用的小条打印机是得力DL-801P,现在做好了打印界面,想要套打。但是这个打印机有个问题就是一起打印的时候,会把所有的页面打到一起,成了一长条,等到打印结束才断开。效果如下

想要让这个打印机,达到打一张断开一下的效果,像这样

看了看,可能是需要重复开启打印命令,即在表格中,打印一行之后再打印一行,不知道表述的清不清楚,请大家帮帮忙看一下,怎么处理这件事
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

14 个回复

正序浏览
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2019-7-25 15:41:41
谢厅 发表于 2019-7-25 15:38
马老板!我建议你买个热转印的标签打印机,然后定制纸张就可以。
我现在的流程卡就这么打的,每一份每一 ...

优秀
回复 使用道具 举报
谢厅讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-25 15:38:18
马杰 发表于 2019-7-25 15:17
我把面幅改成A5了,感觉留了好多空白的地方,好浪费

马老板!我建议你买个热转印的标签打印机,然后定制纸张就可以。
我现在的流程卡就这么打的,每一份每一份也很方便撕。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-7-25 15:34:48
马杰 发表于 2019-7-25 15:17

裁完之后纸张继续复用
回复 使用道具 举报
马杰
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-25 15:17:15
Eric.Liang 发表于 2019-7-25 15:05
这就尴尬了,那可能目前没有办法按照你的想法去实现功能了,是不是可以参考谢老板的做法试试呢?

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-7-25 15:05:42
马杰 发表于 2019-7-25 15:01
我问了得力客服,没有这项功能

这就尴尬了,那可能目前没有办法按照你的想法去实现功能了,是不是可以参考谢老板的做法试试呢?
回复 使用道具 举报
马杰
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-25 15:01:39
Eric.Liang 发表于 2019-7-25 14:52
目前活字格中不能通过循环命令和导出PDF来配合使用。你的打印机有没有设置说可以在分页的时候自动裁剪呢 ...

我问了得力客服,没有这项功能
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-7-25 14:52:55
马杰 发表于 2019-7-25 14:04
每次打印结束,他自己会切割的,如图

所以,能不能敲一行代码来解决这件事呢

目前活字格中不能通过循环命令和导出PDF来配合使用。你的打印机有没有设置说可以在分页的时候自动裁剪呢?
回复 使用道具 举报
马杰
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-25 14:04:27
Eric.Liang 发表于 2019-7-25 13:45
楼上正解,你的纸张本身是连着的,哪怕循环打印一样是不会自动切割的。

每次打印结束,他自己会切割的,如图

所以,能不能敲一行代码来解决这件事呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-7-25 13:45:19
楼上正解,你的纸张本身是连着的,哪怕循环打印一样是不会自动切割的。
回复 使用道具 举报
马杰
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-25 08:55:33

也可以呀,但是老哥你能推荐一款能断纸的打印机吗
回复 使用道具 举报
12下一页