QQ登录

只需一步,快速开始

KingMan

中级会员

中级会员

KingMan
中级会员   /  发表于:2019-7-9 10:06  /   查看:3082  /  回复:5
10金币
你好,我在开发过程中遇到一个问题。如果我将病历的内容分段加载会出现加载的内容行距变化。

实际病历内容如下,注意看行距。

加载后行距变化了。

其中,第一部分加载的是通过  _textControl.Load(uData, binaryStreamType);
第二部分加载是通过 _textControl.Selection.Load(uData, binaryStreamType);
现在好像是应该是继承了上面的ParagraphFormat.LineSpacing

请问这个问题要怎么解决

5 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-7-9 17:49:49
沙发
测试了一下,确实存在这种情况,我先验证看看如何解决,明天给你结果
回复 使用道具 举报
KingMan
中级会员   /  发表于:2019-7-10 11:46:04
板凳
Richard.Ma 发表于 2019-7-9 17:49
测试了一下,确实存在这种情况,我先验证看看如何解决,明天给你结果

好的,麻烦看下有什么好的解决方法,谢谢!
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-7-10 16:03:44
地板
很抱歉,确实没有相关的接口来实现你说的需求。

我可以协助你发邮件给厂商的技术支持来处理,但是需要提供产品序列号以验证是否在服务期内(厂商技术支持政策要求),
回复 使用道具 举报
KingMan
中级会员   /  发表于:2019-7-11 10:03:36
Richard.Ma 发表于 2019-7-10 16:03
很抱歉,确实没有相关的接口来实现你说的需求。

我可以协助你发邮件给厂商的技术支持来处理,但是需要提 ...

广州市电子华奕科技有限 公司
23版本 DP-6676255614
24版本 DP-9003148754

麻烦联系下看是否有解决方法,即使是过啦维护期如果能解决这边也会升级续保

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-7-11 18:03:56
好的,我先帮您和厂商沟通,,后面有反馈我及时给你回复,但是因为厂商技术支持政策的收紧,可能不提供支持
回复 使用道具 举报