QQ登录

只需一步,快速开始

一缕阳光 悬赏达人认证

中级会员

中级会员

微信认证勋章悬赏达人

QQ
一缕阳光 悬赏达人认证
中级会员   /  发表于:2019-7-5 10:16  /   查看:11359  /  回复:28
1金币
准备用  活字格  开发  一款财务系统

功能 与金蝶财务软件类似  

在尝试过程中  发现一些功能  实现起来  比较复杂 需要大量的运算  不知道是不是这边设计的问题

各位大神   可否远程帮忙分析一下   
QQ1435793088

28 个回复

正序浏览
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-10-8 11:18:47
万顺科技 发表于 2021-10-7 22:00
同一个时间来讲讲吧

老哥,这都是前两年的老帖子了,如果您也有这个方面的实际项目的话,
您可以先填一下我们这边的1V1申请:https://app.grapecity.com.cn/askhelp
通过申请后会有专门的人联系您,给您提供一个月免费的快速支持通道
回复 使用道具 举报
万顺科技
注册会员   /  发表于:2021-10-7 22:00:03
Simon.hu 发表于 2019-7-10 17:52
你想我们统一讲还是单独给你讲啊?
那是不是您可以先把您的需求大概的说一下呢?这样咱先有一个大致的方向 ...

同一个时间来讲讲吧
回复 使用道具 举报
万顺科技
注册会员   /  发表于:2021-10-7 21:57:48
能不能把工程文件发来借鉴一下啊。我也想做一个凭证,然后出财务报表
回复 使用道具 举报
Timothy.Xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-6-7 17:47:35
回复 使用道具 举报
Timothy.Xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-5-24 11:58:02
感谢支持哈~
回复 使用道具 举报
nsc117
中级会员   /  发表于:2021-5-24 11:29:51
项目不具备可行性,也不具备必要性。
回复 使用道具 举报
nsc117
中级会员   /  发表于:2021-5-24 11:29:13
VVANVI 发表于 2021-5-20 10:45
财务  有金蝶用友, 标准流程完全够用,  如   需要个性化需求, 可以尝试对接,或者读取财务软件里面的数 ...

把我想说的话说了。
如果用活字格做一套头部公司研发了几十年的成熟产品,有没有必要性先不说,需要耗费的人力物力财力,绝对比想象中的多很多,不是说懂财务逻辑就可以的。
回复 使用道具 举报
Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-5-20 17:45:30
感谢大佬的支持~
回复 使用道具 举报
VVANVI悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-5-20 10:45:11
财务  有金蝶用友, 标准流程完全够用,  如   需要个性化需求, 可以尝试对接,或者读取财务软件里面的数据, 不建议从0开始开发 ,头部金蝶用友 深耕财务几十年, 你费力做了几年都可能没有他们做的好 !
开发财务软件的项目趁早放弃吧!
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-5-20 10:35:07
unimaallan 发表于 2021-5-20 08:03
葡萄城公司不会还是手工记帐吧,即使是手工记帐,财务人员码应该懂这些逻辑的,我相信葡萄城公司的财务人员 ...

老板说的有理,我们公司的财务杠杠的
但是我们不是财务啊,也不太懂那边的逻辑,
而且每个公司的财务可能都多多少少有些差异,
实在是不好评估呀
回复 使用道具 举报
123下一页