QQ登录

只需一步,快速开始

jiqimao 讲师达人认证
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-4 16:07  /   查看:5803  /  回复:14

我引用的方式如下:

var spShape = require("@grapecity/spread-sheets-shapes");

报错信息如下图:

请问这个是什么问题呢 ? 需要怎么解决呢 ? 烦请指导一下 , 万分感谢.

14 个回复

KevinChen讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2019-7-4 18:08:42
沙发
您好,这个问题需要做一些调研,目前还无法定位问题出在哪里,明天下午下班前会给您回复。
回复 使用道具 举报
jiqimao讲师达人认证
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-4 18:22:42
板凳
好的,感谢
回复 使用道具 举报
KevinChen讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
论坛元老   /  发表于:2019-7-5 10:55:02
地板
不客气
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-7-5 14:26:10
您好,关于SpreadJS与Nodejs结合使用的问题,我们需要内部沟通处理,

能否描述一下您的应用场景,为什么您需要在NodeJS中使用SpreadJS?

印象中贵司已经引入了GCDocuments,是有哪些特殊的需求点无法满足呢?
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-7 13:53:28
随着表格的增大,在前端生成好ssjson传回后端服务器会造成明显的延迟,所以我们需要把前端操作的命令传回后端,后端自己再生成ssjson。gcexcel并不支持命令,所以只能用node在后端运行sp来执行命令。
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-7-8 12:22:08
好的,这个问题我会提交到系统中,后续进展请关注本帖
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-8 12:40:24
请问这个大概多久可以得到回复呢 ? 因为我们这边现在需要等你们的结果后, 我们才能继续做这件事情. 所以, 你们给出结果的时间对于我们而言还是很重要的. 麻烦了, 谢谢啦
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2019-7-8 17:09:32
这个问题需要等待研发人员的反馈,由于SpreadJS在开发中,是不对nodejs环境做支持的,

具体修不修,怎么解决,这方面还需要评估。
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2019-7-9 14:08:53
有进展务必告诉我,我们开发已经投入大半个月来做node运行sp的事情了,现在卡住了。还请给我们一点帮助,让我们可以继续做下去,感谢你们。
回复 使用道具 举报
12下一页