QQ登录

只需一步,快速开始

zhfstrong

注册会员

注册会员

zhfstrong
注册会员   /  发表于:2019-6-28 20:28  /   查看:8566  /  回复:27

看实例中只见到flexgrid过滤基于表头和过滤器行,都是分开介绍的。但组合在一起“基于表头”就失效,请教如何实现。因为我看过一个ERP软件中,是可以实现的。谢谢!并且确定是用C1flexgrid写的。附上图片,,版本:4.0.20163.212

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

27 个回复

zhfstrong
注册会员   /  发表于:2019-6-29 09:01:46
沙发
请坛子的大神帮助一下。谢谢。
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-6-29 14:57:01
板凳
你说的组合在一起基于表头是什么意思呢,截图我也没有看明白,麻烦详细描述一下

flexgrid确实是基于列来过滤的,多列也可以同时过滤
回复 使用道具 举报
zhfstrong
注册会员   /  发表于:2019-6-29 22:09:29
地板
Richard.Ma 发表于 2019-6-29 14:57
你说的组合在一起基于表头是什么意思呢,截图我也没有看明白,麻烦详细描述一下

flexgrid确实是基于列来 ...

谢谢版主的回复。
我的意思是:既可以“列下拉过滤”,同时也能在空白行中录入内容来过滤。
回复 使用道具 举报
zhfstrong
注册会员   /  发表于:2019-6-29 22:21:22

帮助文档中这两种过滤的方法都是独立的,我把这两种过滤的方法组合在一起时,发现只有”过滤器行“生效。
所以请教如何能把”两种过滤“的方法组合在一起,同时生效可用。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2019-7-1 12:21:43
明白了,我这边测试了一下,正常情况下确实如你所说在组合时无法用列下拉过滤,这个我验证一下看看有么有什么其他的方法,然后给你回复
回复 使用道具 举报
zhfstrong
注册会员   /  发表于:2019-7-1 15:05:13
Richard.Ma 发表于 2019-7-1 12:21
明白了,我这边测试了一下,正常情况下确实如你所说在组合时无法用列下拉过滤,这个我验证一下看看有么有什 ...

感谢感谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-7-1 17:25:51
看了一下开发包中的这个demo源码,FilterRow其实是自定义了一个类来实现的
下图是截取的一部分代码,可以看到“_flex.Rows.Fixed++;”,不加这句代码的话就可以继续用列头来来过滤了,但是我这边测试了下会有问题,这个还需要修改FilterRow中的源代码才能实现同时使用

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
zhfstrong
注册会员   /  发表于:2019-7-2 14:33:40
Richard.Ma 发表于 2019-7-1 17:25
看了一下开发包中的这个demo源码,FilterRow其实是自定义了一个类来实现的
下图是截取的一部分代码,可以 ...

谢谢!版主辛苦了。,但还是未能实现同时两个过虑方法都生效的“完美组合”。请版主继续帮助我。感谢。有劳了。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2019-7-2 16:51:23
不客气,我帮你看看这个demo要如何修改,明天给你一个修改后的demo
回复 使用道具 举报
123下一页